Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Автоматические удовлетворители - Тел. 1979-1994. Претензии не принимаются [2CD] (1996/2009) FLAC

Скачать Avtomaticheskie_Udovletvoriteli_-_tel.1979-1994.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Тел.1979-1994. Претензии Не Принимаются + Огуречный Лосьон (Сингл) [2CD]
Исполнитель: Автоматические Удовлетворители
Год: 1996 / 2009
Жанр: Punk
Страна: Россия

Продолжительность: 00:66:21+00:11:36
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless


Трек-лист


Дополнительная информация: «Автоматические удовлетворители» (сокращённо АУ) — советская (российская) панк-группа из Ленинграда, одна из первых панк-групп в СССР. Лидером АУ был Андрей Панов (1960—1998), также известный как «Свин» или «Свинья».
Двухдисковое переиздание альбома 1996 года собрано из различных сусеков и по-богатому разложено на два диска. Андрей Панов - аутентичный панк Руси Великой, никогда не считавший себя панком, безусловно, достоин артефакта. Тем более что "1979-1994..." - одна из лучших записей АУ в студии.
Первый CD полностью повторяет кассетное издание. Основной массив песен сделан с многолетним участником АУ Андреем "a la Чекано" Черновым. Во всех треках он единолично играет на всех инструментах, что совершенно не влияет на "живость" исполнения. Записи получились злые и энергичные. Сам Андрей Валерьевич Панов, правда, считал, что злых песен у него только 30%, а остальное - пропаганда пьянства. Так или иначе, но лирические песни из уст Свина нимало не обламывают, а уж "Bonus-Крюк", сыгранный АРКЕСТРОМ АУ, и вовсе возвращает ко временам ярко-бледно-розовым, когда Панов был поклонником джазиста Билли Кобэма и группы CHICAGO.
Электро-поп-бонус (т.н. сингл "Огуречный Лосьон"), пошедший на МС-издании в дозапись ко второй кассете, здесь гордо вынесен на отдельный диск и снабжён ещё более гордой надписью: "Без всяких бонусов".

Guitar, Bass, Drums, Backing Vocals – Андрей "Юрский" Чернов
Guitar, Bass, Drums, Keyboards – Игорь "Ослик" Пшишляк
Vocals – Андрей "Свин" Панов
ЗалилTuba1221
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают3
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен09-05-2018 12:00:16 (35 минут назад)
Размер553.61 MB (580505189 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (17)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"