Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Аркестр АУ - С Особым Цинизмом (1995) FLAC

Скачать ARKESTR_AU_-_S_osobym_cinizmom_1995_2005_Otdele.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: С Особым Цинизмом
Исполнитель: Аркестр АУ
Год: 1995
Жанр: Punk
Страна: Россия

Продолжительность: 00:51:43
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless


Трек-лист


Дополнительная информация: Традиционное определение-клише для Свина - Отец Советского Панк-рока. Даже, наверно, дедушка. Однако музыкально данный релиз (как-то не хочется называть его "альбомом", ведь песни все - разных лет и кочуют в различных аранжировках туда-сюда, не говоря уж о том, что они давно у всех на слуху) мало соотносим с панком. Скорее - с пост-панком; разудалые заезды то в Blondie, то в Boomtown Rats, а то в Talking Heads, с намеками то на Рэя Чарльза, то на Джона Леннона. А более всего общий посыл напоминает творения Игги Попа, с коим, возможно, стоит сравнить Свина в целом: столь же синтетическая и при этом органическая фигура. У Свиньи нет ничего своего (кроме характерного, легко узнаваемого гайморитного прононса) - ему нечего и терять. Сыграно, спето и записано все на редкость прилично, музыканты сильные, саунд добротный и качественный.
И все же Свин сам по себе - произведение искусства, сам себе режиссер, глина, холст и кисть - при полнейшей при этом безыскусности. Он делает все, что заблагорассудится и захочется, причем абсолютно естественно. Никто не сможет сказать, что, мол, "вот ЭТО - уже не Свин". Он изначально не присягал на верность чему-либо, не был зациклен или заидеологизирован, был всегда absolutely free, а посему, при всем его статусе культовой фигурки нашего рока, ему не грозит участь стать памятником самому себе, заложником собственного имиджа. Если, конечно, забыть о том, что от словосочетания "Андрей Панов" губы большинства рокеров (даже не эстетов) складываются в пренебрежительно-сардоническую усмешку...
А Свинья кривляется и глумится над всем и вся, не забывая, в первую голову, собственную дражайшую персону, но делает это настолько без злобы, без декларируемого в названии цинизма, что - честь ему и хвала. И хотя никому, наверное, не приходило в голову взглянуть на его песенки иначе, нежели как на возносимые на щит кривлянье и идиотизм, думается мне, что "Соловей", "Роща" и финальная "Не зарекайся" куда глубже, чем кажется на первый - предвзятый - вслух. И если Свин с годами отнюдь не хорошеет, да и в личном общении навряд ли является приятным персонажем, то, что он делает сейчас - пожалуй, уже Творчество, и пора его из разряда ходячих хохм, приколов, жупелов и монстров переводить в разряд Явлений.

Bass – Юрий "Прозрачный" Степанов
Bass, Guitar – Андрей "Нормальный" Сучилин
Drums – Михаил "Плотный" Плотников* (tracks: 10)
Drums, Voice – Лев "Sable" Соболев
Guitar – Евгений "Адольфыч" Яровой
Keyboards – Александр "Дыня-Изюм" Симиренко
Vocals – Андрей "Свин" Панов
Music By, Lyrics By – Андрей "Свин" Панов (tracks: 1 to 9, 11)
Lyrics By – Андрей Сучилин (tracks: 10)
Music By – Андрей Сучилин (tracks: 10, 11)
ЗалилTuba1221
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен09-05-2018 11:56:00 (1 минуту назад)
Размер334.40 MB (350639220 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (6)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"