Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

At the Gates - To Drink from the Night Itself [Limited Edition] (2018) MP3

Скачать At.the.Gates-To.Drink.from.the.Night.Itself.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Шведские первопроходцы мелодик-дэт-метала AT THE GATES планируют выпустить свой новый альбом "To Drink From The Night Itself" 18 мая на лейбле Century Media. Диск, который последует за успешным "At War With Reality" (2014), был записан с продюсером Рассом Расселлом (Russ Russell, NAPALM DEATH, THE HAUNTED, DIMMU BORGIR) в британской студии Parlour. Вокалист AT THE GATES Томас Линдберг (Tomas Lindberg) комментирует: "Мы завершили запись нового альбома, и мы в полном восторге! Процесс прошел гладко и принес нам колоссальное творческое удовлетворение. Все люди, с которым мы работали над этим проектом, дошагнули до нашего видения окончательного продукта, и мы чрезвычайно рады полученному результату.

Как вы, возможно, видели, в этот раз мы работали с Рассом Расселлом, и он настоящий мастер в том, чтобы добиваться от нас самых интенсивных дублей, а еще он отлично слышит сырость, к которой мы стремились на этом альбоме. Вокал был записан с Пером Слолбергом (Per Stålberg) здесь, в Гетеборге, и он всегда заставляет меня выкладываться на 100 процентов. Сейчас мы работаем над мастерингом, и каждая новая песня, которую нам присылают, вызывает довольную ухмылку на наших лицах. В саунде присутствуют голод и злость. Называться наш новый альбом будет 'To Drink From The Night Itself', и это снова концептуальная работа. Подробности о концепции будут объявлены ближе к дате релиза. Но она связана с глубинными корнями группы и с некоторыми темами на 'The Red In The Sky Is Ours' (1991)".

Недавно Линдберг рассказал журналу “Decibel” о том, как уход гитариста и основного автора песен Андерса Бьерлера (Anders Björler) повлиял на саунд AT THE GATES. "Это действительно серьезное изменение в составе", - заявил он. - "Но нужно иметь в виду, что Йонас Бьерлер (Jonas Björler, бас) сочинил 40 процентов и на 'Slaughter Of The Soul' (1995), и на 'At War With Reality'. Некоторые, похоже, об этом забывают. Они просто предполагают, что соло-гитарист – это единственный автор. В этот раз Йонасу пришлось взять на себя больше обязанностей, но мы с ним отлично и креативно провели время, сочиняя материал для альбома. Направленность, быть может, несколько изменится, но фэнам AT THE GATES не стоит волноваться –это по-прежнему альбом AT THE GATES. Если уж на то пошло, то он более тяжелый и дэт-металлический, чем предыдущий". Линдберг сказал, что новый гитарист AT THE GATES Йонас Столхаммар (Jonas Stålhammar) пришел в группу слишком поздно, чтобы поучаствовать в процессе сочинения материала. "В авторах здесь, по сути, только Йонас (Бьерлер) и я. Все ребята внесли свой вклад тем или иным образом, но основную роль в сочинении играем мы с Йонасом. Когда к нам присоединился Йоас Столхаммар, большинство песен уже были на финальных этапах, так что у него оставалось совсем мало времени, чтобы внести свой вклад, но мы предвкушаем его более активное участие в следующий раз. При этом свои соло он, конечно, придумает сам".

Жанр: Melodic-Death-Metal
Год издания: 2018 | Страна исполнителя (группы): Sweden | Издатель (лейбл): Century Media
Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:04:20 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Лицензия
Официальный сайт


Треклист:
CD1: To Drink from the Night Itself
01. Der Widerstand
02. To Drink from the Night Itself
03. A Stare Bound in Stone
04. Palace of Lepers
05. Daggers of Black Haze
06. The Chasm
07. In Nameless Sleep
08. The Colours of the Beast
09. A Labyrinth of Tombs
10. Seas of Starvation
11. In Death They Shall Burn
12. The Mirror Black
CD2: Daggers Of Black Haze
01. Daggers of Black Haze (Feat. Rob Miller)
02. The Chasm (Feat. Per Boder)
03. A Labyrinth of Tombs (Feat. Mikael Nox Petterson)
04. The Chasm (Demo Version)
05. The Mirror Black (Feat. Rob Miller)
ЗалилMrRavage
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают3
Качают2
Сидер замечен17-05-2018 3:19:06 (18 минут назад)
Добавлен17-05-2018 1:20:55 (2 часа назад)
Размер149.28 MB (156530746 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
13 Ноя 16DM Pink Floyd - The Piper at the Gates of Dawn [Mastered from the Original Master Tapes] (2016) WavPack 3C 2.39 GBS 0 L 0
03 Сен 16DM At The Gates - Дискография (1991-2014) MP3 892.29 MBS 1 L 0
21 Окт 14DM At The Gates - At War With Reality [Deluxe Edition] (2014) FLAC 360.82 MBS 0 L 0
21 Окт 14DM At The Gates - At War With Reality [Deluxe Edition] (2014) MP3 1C 121.23 MBS 1 L 0
23 Июн 12DM Nile - At The Gate Of Sethu (2012) MP3 2C 109.23 MBS 0 L 1
26 Мар 11DM Wolves At The Gate - We Are The Ones [EP] (2011) MP3 54.35 MBS 1 L 0
Файлы (17)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"