Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Генри Лайон Олди - Ойкумена. Отщепенец (2018) MP3

Скачать Otschepenec.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Ойкумена. Отщепенец
Автор: Генри Лайон Олди
Год выпуска: 2018
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Издательство: ИДДК
Исполнитель: Дмитрий Полонецкий, Елена Полонецкая

Описание:

Гюнтер Сандерсон – молодой эмпат с просвещённого Ларгитаса, обладатель уникальных способностей. Мирра Джутхани – бродяжка с нищей Чайтры, звёздная автостопщица, зарабатывающая на жизнь энергоресурсом собственного тела. Кто бы мог предположить, что случайная встреча Гюнтера и Мирры в окрестностях загадочного Саркофага поставит две космические цивилизации на грань войны, ловцы собьются с ног, охотясь за удивительной добычей, а светила науки сломают свои высокоорганизованные мозги, пытаясь разобрать чудо по винтикам?
«Блудный сын» – пятый роман эпопеи «Ойкумена», давно заслужившей интерес и любовь читателей. «Космическая симфония» была написана Г. Л. Олди десять лет назад, а в «одной далекой галактике» год идет за два – не зря у нового романа есть подзаголовок «Ойкумена: двадцать лет спустя».
Что дальше? Вселенной никогда не быть прежней.

Цикл «Ойкумена» > Роман-эпопея «Блудный сын, или Ойкумена: двадцать лет спустя»:


Формат: аудиокнига, MP3, 64 kbps
Продолжительность: 15:05:49
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают6
Качают0
Сидер замечен01-06-2018 12:19:05 (22 минуты назад)
Добавлен31-05-2018 10:34:13 (1 день назад)
Размер326.16 MB (342002388 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (12)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"