Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Можно только представить / I Can Only Imagine (2018) HDRip от Scarabey | iTunes

Скачать I.Can.Only.Imagine.2018_HDRip_scarabey.org.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку

Мы "В КОНТАКТЕ" =)





Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: драма, семейный
Продолжительность: 01:50:20
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [iTunes]
Cубтитры: нет

Режиссер: Эндрю Эрвин, Джон Эрвин

В ролях: Деннис Куэйд, Дж. Майкл Финли, Броди Роуз, Трэйси Д. Эдкинс, Erik Ashlock, Gina D. Brewer, Joy Brewer, O'Shay Brooks, Джейсон Бёрки, Taegen Burns

Описание: История рождения одноименной песни группы MercyMe. Лидер команды посвятил эту песню о вере, любви и прощении своему отцу, не подозревая, что скоро она облетит весь мир, станет платиновым хитом, а главное — подарит надежду миллионам людей.

Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI

Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1418 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps

Релиз от:

АНОНСЫ МОИХ РАЗДАЧ!


ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен05-06-2018 20:10:26 (25 минут назад)
Размер1.40 GB (1499473920 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Snake_man 09-06-2018 07:43:45 (1 час назад) Оценил на: 7
Плюсы фильма: Жизненный сюжет. Много не плохих драматических моментов. Хорошая игра актеров. Хорошая работа оператора. Фильм учит прощению.
Минусы фильма: Лично для меня это не минус, но может кому-то не понравится религиозная тематика, присутствующая в фильме. В нем немного низкая динамика, и он почти весь состоит из диалогов.
Очень сильная и душевная драма. Давно таких сильных и душевных драм не смотрел. Чем-то «1+1» напомнило, не в плане сюжета, а в тех эмоциях, что вызывает фильм. Еще до просмотра я не понимал, откуда у фильма такой рейтинг, что там интересного может быть про какого-то автора, какой-то песни, и сильно ошибся. Фильм стоит 7 баллов из 10, и может даже 8. Очень тронуло кино. Такие фильмы нужно смотреть всем.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"