Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Дарк / Darc (2018) WEBRip | L1

Скачать Darc.2018.HDRip.Xixidok.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Дарк
Оригинальное название: Darc
Год выхода: 2018
Жанр: триллер
Режиссер: Ник Пауэлл
В ролях: Тони Шина, Арманд Ассанте, Киппэй Сина, Тэцу Ватанабэ, Виенна Хехир, Сё Икусима, Доун Оливери, Кеван Охтци, Каси Райн Мазак

Описание:
Чтобы освободить свою дочь,похищенную якудзами, полицейский из отделов Интерпола вербует заключенного,которого освободил по удо. Теперь Джейк должен проникнуть в самое сердце Якудзы и найти дочь полицейского, а бонусом, уничтожить как можно больше узкоглазого народу.



Страна: США
Продолжительность: 01:37:44
Перевод: Любительский одноголосый (Хихикающий доктор)

Файл
Формат: AVI
Качество: WEBRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1583 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg rus


Трейлер

Небольшая реклама в титрах

Залилkompresss
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают24
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен09-06-2018 19:00:52 (35 минут назад)
Размер1.22 GB (1308225536 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




glikster 12-06-2018 15:27:04 (1 час назад) Оценил на: 10
Неплохо, только зачем она ему массаж сердца делала, когда он не утопленник, а колотое ранение в грудь получил? В целом фильм хорош.
 
unnamed160 10-06-2018 14:21:32 (2 дня назад)
"как можно больше узкоглазого народу." Попахивает чем-то
 
Destr 10-06-2018 11:27:10 (2 дня назад)
только Hd, только 720p.
 
brimazenok 10-06-2018 07:00:32 (2 дня назад) Оценил на: 5
Средний боевичок, сделанный с закосом под экшон 90-х, но с серьезным выражением лица. Режиссерский дебют Джулиуса Нассо, широко известной в узких кругах личности. Товарищ был в ранних 90-х продюсером и подельником Стивена Сигала, а также благополучно вымогал у последнего бабло, будучи, по некоторым данным, тесно связанным с мафией. Впрочем, как только Сигал скатился в гавно, Нассо разосрался с долбонавтом, вяло продолжая продюсировать аналогичное гавнище, но вот с какого-то бодуна решил вспомнить молодость и начал сам пистонить кино. Которое представляет из себя довольно бодрый экшон, сценарий простенький и надуманный, но вполне рабочий, на самом деле такое киношное рагу, причем надергано буквально отовсюду, и из боевичков с тем же Сигалом, и из "Карателя", и из "Джона Уика", и даже мечами машут с какой-то целью. Актер с говорящей фамилией Шина не так плох, не знаю, на кого уж он там похож, но заслуга режиссера, что он не сильно пытается сделать персонажа похожим на героев Сигала, хотя, наверное, хотелось. Сам же ГГ получился не очень, убийственная серьезность вынуждает пытаться что-то там играть, а играть-то нечего, сам персонаж шаблонный, хотя и крутой. Злодеи тоже не очень радуют, в основном здесь мочат шестерок, есть парочка средних боссов и главный босс, с которым вообще толком нет боя, да и босс он только номинально.

Снято это не очень хорошо. Уже по скриншотам видно, что кино очень темное, значительная часть боев происходит в полумраке, а это значит, что нихрена не видно, так как графика гавно. При этом угол обзора камеры крайне мал, посмотрите на скрины - везде по полтуловища влезает только, к тому же оператор часто берет планы немного снизу, словно он карлик или ползает на кортах. Боевка могла быть неплохой и зрелищной, но её портит рваный монтаж, кадр длится не более секунды, поэтому в процессе все прыгает и мельтешит, а в конце все уже лежат в отключке, да и звуки тоже подкачали, они, конечно, громкие и сочные, но их всего несколько штук, что не добавляет реалистичности. Да, и регенерация у ГГ тоже весьма солидная, и вырубает врагов он с одного удара, словно сожрал quad damage, впрочем, в таком жанре это нормально, лишь бы весело было.

В общем, это наверное все таки не трэшак и не шлак, но вот атмосферы сильно не хватает. Авторы напихали в сценарий многовато драмы, от такого избытка она не работает, поэтому на этом месте образуется пустота, которую средненький экшон заполняет с трудом. Добавьте сюда полное отсутствие самоиронии и вы поймете, почему пятерка это максимум за такое кино. Ну вот да.
 
DeKott 09-06-2018 22:15:58 (3 дня назад)
 
Radjah 09-06-2018 20:40:39 (3 дня назад) Оценил на: 10
Благодарю!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"