Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Когда мы познакомились / When We First Met (2018) WEBRip 720p | Jaskier

Скачать When.We.First.Met.2018.720p.NF.WEBRip.DD5.1.x26.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Когда мы познакомились
Оригинальное название: When We First Met
Год выхода: 2018
Жанр: Комедия
Режиссер: Эри Сандел
В ролях: Александра Даддарио, Робби Амелл, Адам Дивайн, Норин ДеВулф, Шелли Хенниг, Эндрю Бэчелор, Тони Кавалеро, Тени Интриаго, Крис Уайлд, Дин Уэст и другие

О фильме:
Парню по имени Ной посчастливилось встретить идеальную девушку и провести с ней идеальную ночь. Но после этого на него был повешен ярлык «просто друг», и лишь спустя долгих три года Ною выпадает шанс разобраться, в чём он оплошал. Отправившись в прошлое, Ной снова и снова переживает незабываемое свидание в надежде на другой финал.



Страна: США, Footprint Features, Long Road Film, MXN Entertainment
Продолжительность: 01:37:02
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Jaskier

Файл
Формат: MKV
Качество: WEBRip 720p
Видео: MPEG-4 AVC, 2870 kb/s, 1280x720
Аудио: Russian: / English: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Субтитры: английские (full)

***Примечание: Без рекламы.

MI
Скриншоты

Релиз от: JASKiER
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен12-06-2018 3:25:34 (10 минут назад)
Размер2.46 GB (2636260623 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 13-06-2018 07:16:04 (1 час назад) Оценил на: 6
Ну так, неплохо, такой фэнтезийный ромком, гибрид "Дня сурка", "Ослепленного желаниями", "Эффекта бабочки", может и еще чего обнесли, но с учетом современных реалий и в соответствующем стиле. На самом деле, именно такое кино и любят в Netflix: немножко оригинальный замес, персонажи типичные современные хипстеры, достаточное количество иронии и самоиронии, при этом и социальный месседж имеется. Актеры неплохие, Адам Дивайн сначала мне не очень понравился, но потом я начал лучше понимать его персонажа - это такой усредненный товарищ некоего определенного типажа без какой-то выраженной индивидуальности, для этого актер хорошо подошел, Александра Даддарио не самая лучшая актриса, но с её внешностью это совершенно неважно. Поставлено кино хорошо, в сценарии достаточно глупостей и нестыковок, но это суровая необходимость, чтобы сделать идею более простой для восприятия.

В своем жанре хорошее кино, есть интересные мысли, впрочем, довольно сумбурно изложенные, ну да ладно, многие современные фильмы такие. У авторов много мыслей, что они явно не умещаются в полтора часа, им бы сериал на эту тему забабахать, вот там они развернулись, да. Шучу, не надо никаких сериалов.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"