Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Набоков Владимир Владимирович - Приглашение на казнь (1938) (2004) OPUS

Скачать Nabokov_VV-2004-Priglashenie_na_kazn.opus.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Приглашение на казнь
Жанр: аудиокнига, роман

Автор: Набоков Владимир Владимирович
Озвучивают: Ярмолинец Семен
Год издания книги: 1938
Год издания аудио книги: 2004
Продолжительность: 07:26:13

Описание:
Цинциннат Ц. оказывается приговорённым к смертной казни за свою непохожесть на других, «непрозрачность» для них, т.е. за «гносеологическую гнусность», как называет это суд. До тридцати лет ему удавалось скрывать свою подлинную натуру от окружающих. Но постоянные измены жены Марфиньки, а затем появление в детском саду, где он работал учителем, мальчика и девочки, родившихся в результате этих измен, заставляют Цинцинната потерять бдительность и перестать маскироваться. Это приводит его в тюрьму.

В романе показываются последние двадцать дней жизни Цинцинната. За этот период он пытается осмыслить свою жизнь. Он общается со своим тюремщиком Родионом и с директором тюрьмы. Также его периодически посещают адвокат и двенадцатилетняя дочка директора тюрьмы. А еще на свидания к нему приходят его мать и жена вместе с роднёй. Кроме того, в друзья к Цинциннату под видом соседа-арестанта набивается его будущий палач. В результате этих встреч Цинциннат ещё более остро осознаёт противоречия собственной личности с современным ему обществом «прозрачных друг для дружки душ».

Перед казнью, ещё не зная её точной даты, Цинциннат пишет: «Вот тупик тутошней жизни, — и не в её тесных пределах надо было искать спасения». После казни Цинциннат, видимо, оказавшийся уже по ту сторону мира живых, уходит прочь от уничтожаемых вихрем эшафота и площади со ставшими «совсем прозрачными» зрителями.

Файл
Формат/Кодек: OPUS
Битрейт аудио: 32kbps
Залилzvezdochiot
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают10
Качают1
Сидер замечен01-07-2018 20:19:06 (2 минуты назад)
Добавлен28-06-2018 9:57:30 (3 дня назад)
Размер107.19 MB (112394104 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




edvardf 28-06-2018 22:32:02 (3 дня назад)
С десяток прог нагуглил на андроид, но с сенсором не дружу. Неудобно пользоваться "вслепую"
 
GENSEX 28-06-2018 21:30:24 (3 дня назад)
смартфон на андроид, AIMP 3.0 должен схавать OPUS, по заявлению разработчиков
 
edvardf 28-06-2018 20:30:14 (3 дня назад)
Какой-нибудь железный плеер кушает этот кодек, никто не в курсе?
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"