Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Чертова Аделаида / Fucking Adelaide [S01] (2017) PDTVRip-AVC | Sub

Скачать F___ing.Adelaida.AU.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Чертова Аделаида
Оригинальное название: Fucking Adelaide
Год выхода: 2017
Жанр: драма
Режиссер: Софи Хайд
В ролях: Памела Рэйб, Брендан Маклеон, Одри Мейсон-Хайд, Бью Тревис Уильямс, Кейт Бокс, Тильда Кобам-Херви, Лиам Догтри, Люси Омсби, Кит Бейт, Джулиан Кротти, Джефф Морелл и другие.

О фильме: «Чертова Аделаида» - прекрасное любовное письмо Аделаиде и всем маленьким городам.
Сериал из шести коротких частей, снятых в Аделаиде об Аделаиде. Это история семьи, собирающейся вместе, история о возвращении домой.
Как часто мы возвращаемся домой совсем другими, с чувством осознания того, сколько всего изменилось с тех пор, как мы были дома в последний раз.
Мы покидаем Аделаиду, чтобы стать самими собой. Чтобы строить карьеру, экспериментировать, найти себя. Чтобы жить реальной жизнью, убежать от нашего детства, посмотреть, что такое жизнь вдали от города с идеальной застройкой, где все находится в 20 минутах, где погода несовместима с задумчивостью.
Люди из Аделаиды не часто видят себя на экране. Чаще показывают Сидней или Мельбурн - большие шумные города и кварталы с барами и кафе, и людей с крутой работой. Или жизнь в деревне - красную почву или земледелие, сельские фермы или австралийских животных.
Это касается не только Аделаиды, но и многих небольших городов Австралии. Во многих отношениях Аделаида ничем не отличается от Перта, Ньюкасла или Лонсестона.
Этот город погряз в серости, но он прекрасен, и я люблю его больше, чем любой другой город в мире. Как и наши семьи, этот город иногда нас разочаровывает, но, несмотря на все это, мы любим его всем сердцем.
Это чертова дыра, но это наша чертова дыра!
Кайли Маслен, писательница из Аделаиды, 17 октября 2017



Страна: Австралия
Продолжительность: 6 x 00:15:00
Перевод: Субтитры (Ron.Studio™)

Файл
Кодек: MP4, H.264
Качество: PDTVRip-AVC | SUB
Видео: AVC, 1024х576, 25 fps, ~975 kbps
Звук: AAC, 44.1 kHz, 2 ch, 128 kbps
Субтитры: Внешние, русские

Семпл

Скриншоты
ЗалилPoppa
Оценка10 из 10 (1 голосов, самая низкая оценка - 10, самая высокая - 10)
КатегорияСериалы
Раздают7
Качают0
Сидер замечен01-07-2018 19:19:06 (48 минут назад)
Добавлен28-06-2018 21:45:56 (3 дня назад)
Размер822.58 MB (862535949 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (12)




Glymmung 29-06-2018 18:20:44 (2 дня назад) Оценил на: 10
Супер. Превосходный минисериал.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"