Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Джеффри Пфеффер - Лидерство без вранья. Почему не стоит верить историям успеха (2018) FB2

Скачать Liderstvo_bez_vranja.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Автор: Джеффри Пфеффер
Издательство: Альпина Диджитал
ISBN: 978-5-9614-0901-7
Жанр: лидерство, бизнес
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Книга о пороках современной «индустрии лидерства», которая в большей степени развлекает, а не дает необходимые знания и навыки. Украшает ли скромность лидера? Должен ли он быть правдивым и искренним? Какие качества помогают лидеру строить успешную карьеру? Опираясь на результаты исследований, автор призывает избавиться от иллюзий и стереотипов. Вы узнаете, почему многие популярные представления о лидерстве и усилия, направленные на развитие лидерских качеств, не соответствуют современному положению дел. Он анализирует истории лидеров и призывает руководствоваться достоверной информацией, чтобы защитить себя и изменить корпоративный мир к лучшему.
Оценка1 из 10 (1 голосов, самая низкая оценка - 1, самая высокая - 1)
КатегорияКниги
Раздают48
Качают0
Сидер замечен01-07-2018 19:19:06 (11 минуту назад)
Добавлен30-06-2018 13:01:06 (1 день назад)
Размер1.07 MB (1123917 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




ZanozaVpope 30-06-2018 18:33:16 (1 день назад) Оценил на: 1
ЦитатаКто-то писал:
Украшает ли скромность лидера? Должен ли он быть правдивым и искренним? Какие качества помогают лидеру строить успешную карьеру?
Общечеловеческим качествам, таким как скромность, доброта и т.д. научиться невозможно. Что-то дается генами, что-то воспитанием, которое в основном, как известно, закладывается до трех лет, и участвует в этом окружение: домашние, улица, телеящики, всё, что окружает ребенка. Потом, по жизни, может идти некоторая корректировка, но основы уже заложены. И корректировка заключается в степени непроницаемости тех масок, которые люди на себя надевают.
По-любому, ты либо такой и есть, скромный, правдивый, искренний и добрый. Либо научился скрывать свою двуличную гнилую сущность, пособием к чему, как понимаю, и служит эта книга, сейчас их море.
(Да вот и цитаты из аннотации, это подтверждающие: "Эта книга — не просто описание провалов различных лидеров. Автор помогает читателю понять причины этих провалов и извлечь важные уроки. В каждой главе Пфеффер предлагает рекомендации и варианты действий по устранению обсуждаемых проблем")
И кстати, в оригинале обложка и название у книги ("Leadership BS: Fixing Workplaces and Careers One Truth at a Time") совсем другие, но вот у нас обязательно надо создать устойчивую ассоциацию с их лидером, а не другим. Поэтому, с некоторых пор не верю никаким осовремененным переводчикам от слова СОВСЕМ.
PS. А по моему мнению, настоящий лидер никогда не должен думать о лидерстве. Если он думает о лидерстве, это уже не лидер. Точнее, это липовый лидер.
Лидера выбирает время и общество, а не он сам себя. Даже если подобные типажи и попадают в них, то время всё расставит по своим местам. Хотя для руководимого им коллектива оно будет уже упущено.
 
no such user 30-06-2018 13:43:05 (1 день назад)
ЦитатаКто-то писал:
Украшает ли скромность лидера? Должен ли он быть правдивым и искренним?

Да ладно, если в книге обсасываются вот эти поверхностные вопросы, она уже мусор.
 
ошоаф 30-06-2018 13:25:34 (1 день назад)
Если в книге нет ни слова о психопатии и социопатии, то это - очередной мусор.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"