Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Плотник / The Carpenter (1988) DVDRip | A

Скачать The_Carpenter_1988DVDRip.Rus.Eng.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Плотник
Оригинальное название: The Carpenter
Год выхода: 1988
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Дэвид Уэллингтон
В ролях: Уингз Хаузер, Линн Эдамс, Пьер Ленуар, Барбара Джонс, Джон Кетберт, Ричард Джутрас

О фильме: Когда Мартин Джаретт пришёл домой с работы, то обнаружил, что жена порезала на кусочки его костюм. У неё (Элис) случались подобные припадки и раньше, и муж счёл необходимым отправить её в психиатрическую клинику, чтобы та полежала там какое-то время. Через несколько дней её освободили — она всё же не умалишённая, а просто имеет нервные расстройства и видит иногда те вещи, которых нет на самом деле.



Страна: Канада
Продолжительность: 01:27:13
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Юрий Живов
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английский

Файл
Качество: DVDRip
Видео: Xvid, 1997 kbps, 704x400 (1.760) at 23.976 fps
Аудио 1: AC-3 at 192 kbps, 2 ch | Russian
Аудио 2: AC-3 at 192 kbps, 2 ch | English

Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают9
Качают8
Сидер замечен01-07-2018 22:19:06 (16 минут назад)
Добавлен01-07-2018 19:12:34 (3 часа назад)
Размер1.46 GB (1563262976 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 16-07-2018 07:06:40 (1 час назад) Оценил на: 4
Канадский малобюджетный психопатологический маньячный хоррор с элементами семейной драмы - весьма своеобразное сочетание. Сюжет даже где-то оригинальный, актеры слегка переигрывают, но действие порой напоминает какой-то трэшак, никакой саспенса и не собираются создавать, просто в некоторые моменты берут и мочат народ с помощью столярных инструментов, возможно, хоррор и должен быть таким. Мочат достаточно интенсивно, но гуро при этом почти отсутствует, даже кровища показана весьма условно, словно здесь рейтинг PG-13. Немножко есть болезненная маньячная атмосфера, но в целом кино схематичное какое-то, словно авторы сами не поняли, как реализовать свою идею, насчет агрессивного плотника тоже не совсем понятно, что это вообще такое было, впрочем, возможно, хоррор и должен быть таким.

Занятная штука для любителей жанра, такое впечатление, что закос под трэшак, а может вовсе он и есть, казуалы выпадут в осадок. Но вот такой он - канадский хоррор 80-х, семейные проблемы решает мужик с шуруповертом, бгг.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"