Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Искаженный / Distorted (2018) WEB-DL 1080p от ExKinoRay | HDRezka Studio

Скачать Distorted.2018.WEB-DL.1080p.ExKinoRay.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Искаженный
Оригинальное название: Distorted
Год выхода: 2018
Жанр: Боевик, триллер, детектив
Режиссер: Роб В. Кинг
В ролях: Кристина Риччи, Джон Кьюсак, Брендан Флетчер, Виселос Реон Шеннон, Николь Энтони, Оливер Райс, Гиги Джекман, Майя Милькович, Бенжамин ДеУолт



О фильме: В центре сюжета - художница с биполярным расстройством, недавно потерявшая ребёнка. Из-за тяжёлых воспоминаний она переезжает вместе с мужем из собственного дома в квартиру в многоэтажном здании, оснащённом супертехнологичной системой безопасности. Вскоре героиня замечает, что с другими жителями многоэтажки творится что-то неладное, и нанимает журналиста из отдела расследований.

Страна: Канада
Студия: Bridgegate Pictures, Minds Eye Entertainment
Продолжительность: 01:26:18
Перевод: Профессиональный многоголосый | HDRezka Studio

Качество: WEB-DL 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 1920x800, 4040 Kbit/s, 23.976 fps
Звук:
Аудио #01: 48 kHz, AC3, 2.1, 192 Kbps | HDRezka Studio | RUS |
Аудио #02: 48 kHz, AC3, 5.1, 384 Kbps | Оригинал | ENG |
Субтитры: Английские



MI


Релиз от: Автор релиза:
Подпишись на меня, кликни по картинке > :


ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают6
Качают23
Сидер замечен02-07-2018 8:19:06 (16 минут назад)
Добавлен02-07-2018 7:53:00 (42 минуты назад)
Размер2.84 GB (3054243349 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




plimmspb 14-07-2018 15:03:39 (1 час назад) Оценил на: 4
Да, интрига в самом сюжете присутствует, но мозгов сценаристов и режика не хватило ее правильно реализовать. В результате получилась невнятная жвачка с утомительным повествованием.
Про все остальное сказано в пред.комменте.
 
brimazenok 08-07-2018 08:00:44 (6 дней назад) Оценил на: 4
Хм, интересно, есть мысль, что очень неплохие актеры - Кристина Риччи и Джон Кьюсак - оба стали в некотором смысле заложниками собственной внешности, оба выглядят как постаревшие подростки, серьезным сценам с их участием банально не хватает серьезности, поэтому создатели фильмов вынуждены заставлять их переигрывать, что еще больше ухудшает ситуацию, их герои выглядят просто нелепо.

Несмотря на изрядно заштампованное начало, авторам удается создать некую интригу, но очень ненадолго, к тому же, матчасть они учить явно не собирались, им невдомек, что такой способ воздействия на сознание неэффективен и бесполезен, в итоге сама задумка становится все более и более бестолковой прямо на глазах. Сама картинка вроде нормальная, но все эти прыгающие вставные кадры не вызывают ничего, кроме раздражения, мрачный и унылый саундтрек дополняет картину, но хуже всего тут диалоги, примитивные и пафосные одновременно. Персонажи картонные, все их взаимодействия выглядят как-то неестественно, словно актеры перед съемками вообще не репетировали, каждый играет что-то свое, одному ему известное. Блин, ну что за бардак!

Забавно, но в фильме нет какого-то одного явно провального компонента, но все они по своему плохи, нет буквально ни одной вещи, за которую авторов можно похвалить, это, видимо, своеобразная ачивка такая. Что хотели авторы сделать - непонятно, зато на выходе получили безусловное УГ.
 
manform 05-07-2018 23:23:57 (9 дней назад) Оценил на: 1
ЦитатаКто-то писал:
Bad Cluster 03-07-2018 14:56:02 (2 дня назад)
Buffalo '66, The Addams Family, Fear and Loathing in Las Vegas... Весь талант слит в помоечку одной этой ролью Кристины Риччи. Местами её игра была настолько ужасна, а стыдно было почему-то мне.

В точку. Во истину лютый бред. Как они с Кьюсаком (не надо его ровнять с Трехо) сюда попали - тайна всех тайн. Саспенс нагнетают исключительно за счёт нарезок жутких кадров, которые глючатся Кристине и на её реакции на них. ВСЁ! В фильме больше ничего нет! Вообще ничего! Думал, фильм головоломка, по ходу напридумывал кучу развитий сюжета, но хрен там был! Кьюсак в чёрной одежде и чёрной БУДЁНОВКЕ (это не шутка, только без звезды) играет скрытного хз что за чела (интрига люто-бешеная). И просто НИКАКАЯ концовка НИ О ЧЁМ! Всё, что вы напридумываете себе, всё мимо. В конце вам просто предложат шоколадку. Это лютый фейл! -10 из 10
 
Bad Cluster 03-07-2018 14:56:02 (11 дней назад) Оценил на: 10
Buffalo '66, The Addams Family, Fear and Loathing in Las Vegas... Весь талант слит в помоечку одной этой ролью Кристины Риччи. Местами её игра была настолько ужасна, а стыдно было почему-то мне. Мне бы хотелось развидеть этот фильм.
Перевод и озвучка, подбор голосов достойные! Качество рипа отличное! Спасибо!
 
Edgerton 03-07-2018 14:51:21 (11 дней назад) Оценил на: 6
Фильм нормальный! Тсс... везде враги, иллюминаты не дремлят
 
Glymmung 03-07-2018 10:37:30 (11 дней назад)
Бред. Кристина Риччи известна по своей роли в шедевральном "Семейка Адамс", куда её берут в детском возрасте из-за очаровательной, на тот момент, внешности. После чего Кристина возомнеает себя актрисой, продолжая сниматься во взрослом теле, напрочь растерявшим детское очарование огромных глаз на милом личике, покорившее зрителей в "Семейке Адамс".
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"