Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

В поисках комедии в мусульманском мире / Looking for Comedy in the Muslim World (2005) WEBRip 1080p от MediaClub | P1

Скачать Looking.for.Comedy.in.the.Muslim.World.2005.108.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: В поисках комедии в мусульманском мире
Оригинальное название: Looking for Comedy in the Muslim World
Год выхода: 2005
Жанр: Комедия
Режиссер: Альберт Брукс
В ролях: Пенни Маршалл, Виктория Берроуз, Пол Джером, Альберт Брукс, Эмма Локхарт, Эми Райан, Фред Долтон Томпсон, Б.Дж. Уорд, Тони Монтеро, Лидия Берг

О фильме:
Американское правительство посылает комика Альберта Брукса в Индию и Пакистан, чтобы выяснить, что же заставляет смеяться более чем 300 миллионов мусульман. Брукс, сопровождаемый двумя подручными лицами из государственного департамента и его доверенным помощником, отправляются в поездку, которая начинается на концерте в Нью-Дели, продолжается в Тадж Махал, а затем перемещается в секретное место в горах Пакистана.





Страна: США
Студия: Kintop Pictures, Seventh Picture Productions LLC, Shangri-La Entertainment, ThinkFilm Inc.
Продолжительность: 01:30:08
Перевод: Профессиональный одноголосый,закадровый

Файл
Кодек: H.264
Качество: WEBRip 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, High@L4.0, 8 bits, 9.4 Mбит/с, 1920x1080, 23.976 кадр/с
Звук:
Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) / Профессиональный одноголосый
Английский (E-AC3, 2 ch, 224 Кбит/с)
Субтитры: Английские (Full, SDH)

Семпл

MI

Скриншоты


Релиз от: | Silverok
Залилsilverina64
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают11
Качают2
Сидер замечен09-07-2018 22:19:06 (56 минут назад)
Добавлен07-07-2018 14:07:22 (2 дня назад)
Размер6.72 GB (7217464279 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 16-07-2018 02:35:40 (1 час назад) Оценил на: 5
Альберта Брукса порой называют "Вуди Алленом с Западного побережья", поскольку Брукс - его настоящая фамилия Эйнштейн - из Калифорнии, а Аллен из Нью-Йорка. Могу сказать, что некоторое сходство есть, только Аллен представляет неврастеничных и рефлексирующих евреев, а Брукс желчных и циничных, но с юмором все в порядке у обоих, Аллен, конечно, малость полегче, у Брукса больше сатиры и тонны сарказма на каждом шагу. Кино получилось довольно забавное, несмотря на невероятно сложную тему, кажется удивительным, но оно действительно пытается исследовать разницу между восприятием юмора у разных народов, при этом без избыточного пафоса и клюквы. У Брукса достаточно самоиронии, как и у Аллена, шуток здесь много, никакого сортирного юмора, фильм улыбает, но не более того, здесь гораздо больше иронии да и есть над чем подумать самую малость, чтобы не во вред легкости просмотра.

Надо предупредить, что большая часть шуток Брукса очень сложно сходу адекватно перевести и достаточно сложно правильно озвучить, поэтому пропало, по моим подсчетам, около половины юмора, некоторую часть можно скомпенсировать путем чтения титров, но для этого надо иметь хороший английский, мой же для этой цели весьма средний, хотя какую-то часть уловить удалось, что ж, неплохо.

Кому можно смотреть кино - ну, разумеется, любителям Альберта Брукса, еврейского юмора, всякого рода сатиры, сарказма и иронии. Если сравнивать с Алленом, то ближе всего к этому такие фильмы, как "Голливудский финал", "Зелиг", "Любовь и смерть", "Не пей воды", "Бананы" и т.д, то есть, где меньше лирики, но больше сатиры. В общем, хорошая вещь, сильно пострадавшая от не слишком удачного перевода (профессиональный, серьезно?), но если подобный жанр катит, то вполне можно посмотреть.
 
gnomandrey 07-07-2018 19:14:56 (8 дней назад)
В самом деле как там с юмором у мусульман Индии и Пакистана?!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"