Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Женщины мафии / Kobiety mafii / Women of Mafia (2018) BDRip от MegaPeer | A

Скачать Women.of.Mafia.2018.BDRip.1.46Gb.AVO.MegaPeer.a.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Женщины мафии
Оригинальное название: Kobiety mafii
Год выхода: 2018
Жанр: Боевик, драма, криминал
Режиссер: Патрик Вега
В ролях: Ольга Болондзь, Александра Поплавска, Катажина Варнке, Julia Wieniawa-Narkiewicz, Януш Хабёр, Sebastian Fabijanski, Filip Guzla, Богуслав Линда, Оляф Любашенко, Томаш Освецинский, ...

О фильме:
После удачно проведённого задержания 20 самых опасных преступников Варшавского района Мокотув, Бела уволена из полиции за самоуправство. Её приглашают на службу в Агентство Внутренней Безопасности. Она должна пройти подготовку с кураторами из ФБР и внедриться в банду международного торговца наркотиками по прозвищу Падрино.…



Страна: Польша
Студия: Showmax, Vega Investments
Продолжительность: 02:18:00
Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) | Евгений Гаевский | по субтитрам О. Левицкой

Внимание! Присутствует ненормативная лексика.

Файл
Формат: AVI
Качество: BDRip | Blu-Ray 1080p |
Видео: XviD, 720x304, 24 fps, 1314 kbps
Звук: AC3, 2 ch, 192 kbps
Субтитры: Нет

Релиз:

Предупреждение
Скриншоты
Залилukollov
Оценка6 из 10 (2 голосов, самая низкая оценка - 2, самая высокая - 10)
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают556
Качают70
Сидер замечен09-07-2018 22:19:06 (18 минут назад)
Добавлен08-07-2018 19:44:53 (1 день назад)
Размер1.46 GB (1568464896 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




будулайроманов 09-07-2018 20:39:07 (2 часа назад)
Патрик Вега, что бы о нём не писали молокососы, культовая фигура в польском кинематографе. Он буквально ворвался в кино с сериалом 2005 года "Питбуль". в котором главную роль играл Мартин Дорочиньский. Первый сезон - 5 серий, это по сути наш "Место встречи изменить нельзя" с мощнейшими персонажами. На его основе был полнометражный фильм, кстати, переведённый в двух вариантах. Без цензуры и цензурный ( явно проигрывающий оригиналу по экспрессии ). Начиная со второго сезона, "пошла вода". Главного героя попросту "слили". Из брутального мена он превратился в "человека системы". Всего в трёх сезонах 31 серия.

Хочется отдельно упомянуть о сериале "Спецслужбы". Очень достойная работа. В главных ролях снимались Януш Хабёр ( в "Женщины мафии" шеф АВБ 0 и Ольга Болондзь ( в "Женщины мафии" Бела по прозвищу "Фокус-покус"). Сериал, конечно-же более полно освещает происходящие события, но и полнометражный фильм на основе сериала ( начинается с третей серии ) держит в напряжении и заставляет сопереживать героям. В интервью Ольга Болондзь рассказывала, что в фильме использованы реальные навыки работы спецслужб.

Лидер прошлогоднего польского проката "Ботокс". Лично мне, фильм не понравился. Зоофилия, умерщвление младенцев, появившихся на свет искусственно вызванными родами, попытка оправдать трансгендеров. Главные женские роли исполняли опять-таки Ольга Болондзь и Агнешка Дыгант ( в "Женщины мафии" - Дарья ).

Очень понравилась работа Себастьяна Фабианьского, который в "Ботокс" ярчайше сыграл трансвестита. В "Женщинах Мафии" - бандит по прозвищу "Тень". Обе работы ну очень убедительны! Два совершенно разных человеческих образа, воплощённых действительно мастером!

"Питбуль. Новые порядки". Здесь Дорочиньского заменил Пётр Страмовский ( в "Женщины мафии" исполнил роль "Шустрого" ). Не дотянул этот фильм до оригинала, не смотря на участие Богуслава Линды. однако, и совсем уж плохим его назвать нельзя.

По персонажу "Милиметр", которого в финале забивают молотками. Здесь надо понимать вот что. "Секира" - его любимая женщина, он это повторяет на протяжении фильма, не смотря на многочисленные трахи на стороне. Как он сам говорит, ты приносишь мне удачу. И непременно трахает её перед серьёзным делом. У "Секиры" свои взгляды на мужчин и на жизнь. Потому, внимательно смотрим финал, ибо дьявол в деталях. Диалог:
- Ты точно этого хочешь?
- Больше всего на свете!
- Тогда смотри внимательно. Больше ты такого в жизни не увидишь!
Да, он мог бы свернуть ей шею, мог бы броситься на этих чмырей с молотками. Но! Это его ЛЮБИМАЯ женщина! И она хочет именно вот такой его смерти! Он ей больше не нужен... И "Милиметр" поступает как мужик. Доставляя любимой женщине последнее удовольствие...
 
Niky33 09-07-2018 20:01:48 (3 часа назад)
PolinaAstумница, гуглить научилась, садись пять!
 
DDivision 09-07-2018 19:26:06 (3 часа назад)
В дополнение к комментарию Халявкин.
У А.П. Чехова есть комедийная и очень остроумная пьеса, где удачно обыгрывается тема свадебного генерала - "Свадьба".
 
Халявкин 09-07-2018 18:55:14 (4 часа назад)
Богуслав Линда - "приглашенный генерал"...
ЦитатаКто-то писал:

Вообще-то правильно писать "свадебный генерал". Если кому не известно, раньше, до революции, на свадьбы приглашали генералов , для поднятия её важности и значимости, отсюда и пощло...
 
serxio59 09-07-2018 14:49:56 (8 часов назад) Оценил на: 10
Спасибо, нормальное кино.
 
f24111983 09-07-2018 9:41:16 (13 часа назад)
Феминизм страшная сила
 
будулайроманов 08-07-2018 22:13:54 (1 день назад)
PolinaAst, это полнометражный фильм, длящийся более 2-х часов. Боевик. Патрик Вега не снимает слюняво-сопливые поделки. В фильме есть всё, присущее жанру: любовь, месть, наркотрафик, погони, стрельба, убийства и на каждом шагу - предательство.

Есть сериал. 6 серий.

И чего Вы ждали от боевика в стиле Микки Спиллейна? В Польше мафия - она вот такая. Не стану раскрывать подробности, дабы не спойлерить.
 
PolinaAst 08-07-2018 21:03:29 (1 день назад) Оценил на: 2
Спасибо. Фильм скачала из за Богуслава Линда. Но увы просчиталась. Богуслав Линда - "приглашенный генерал" и играет эпизод. В фильме две сцены со стрельбой и вероятно это польский супербоевик. Фильм невнятный и бестолковый и отзывы поляков на него негативные. Рейтинг на IMDb 4.6 Стерла
Скрытый текст
Важна фраза в конце фильма: Но они еще вернутся! То есть ждите продолжения этого "шедевра"
Кто он такой Патрик Вега?


 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"