Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Из дома на Уиллоу-Стрит / From a House on Willow Street (2016) DVD5 от NovaLan | L1

Скачать Iz_doma_na_Uillou-strit.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Из дома на Уиллоу-Стрит
Оригинальное название: From a House on Willow Street
Год выхода: 2016
Жанр: Ужасы, боевик
Режиссер: Аластер Орр
В ролях: Карлин Берчелл, Густав Герденер, Зино Вентура, Шарни Винсон, Стивен Джон Уорд
Описание: Отец Кэтрин работает в алмазодобывающей компании, и четверо злоумышленников решают похитить его дочь, чтобы получить выкуп. Они проникают в дом, хватают Кэтрин и увозят её на заброшенный завод. Но вскоре они напрочь забудут об алмазах и пожалеют о своем замысле — похищенная заставит их иначе расставить жизненные приоритеты.
Страна: ЮАР
Студия: Darkside, the, Fat Cigar Productions
Продолжительность: 01:26:19
Перевод: Любительский одноголосый (Важенин Андрей (BadBajo))

Файл
Кодек: MPEG-2
Качество: DVD-9 (Немецкий Blu-ray 1080p )
Видео: MPEG2, NTSC 16:9 (720x480@853x480) VBR, 23,976 кадра/сек
Звук: Русский DD 5.1 (384 Kbps), Английский / Немецкий DD 5.1 (448 Kbps)



Меню
DVDInfo
MediaInfo
Скриншоты



Релиз:
ЗалилKaper-Olaf
Оценка5 из 10 (1 голосов, самая низкая оценка - 5, самая высокая - 5)
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают2
Качают4
Сидер замечен09-07-2018 21:19:06 (49 минут назад)
Добавлен09-07-2018 13:14:25 (9 часов назад)
Размер4.37 GB (4687446016 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (11)




brimazenok 09-07-2018 20:04:42 (2 часа назад) Оценил на: 5
Средний полунормальный хоррор аж из Южной Африки. Давеча один сайфай был оттудова, местными павианами сработанный, та еще пичалька, этот вроде немного получше, но так ведь и жанр проще, ори, убивай, пугай гусей, ну, или как-то так. Сам замес неплохой, но потом сценаристов - их, конечно же, трое - покинули силы и дальше мутного клишированного визжастика (предлагаю новый термин - ужастик, где много орут) типа haunted house им продвинуться не удалось, рояли в кустах тоже на месте, тупняков выше крыши, да и от плагиата не удержались, но сильно при этом не опозорились, вроде бы. Актеры особо не запомнились, профессионально унылая Шарни Винсон вызывает зевоту, персонажи картонные, плохиши все какие-то ментально травмированные и чрезмерно пугливые, вопят при виде жмуров, блин, они ехали на минивэне и попали в аварию, при попытке объехать призрака, это вообще нормально? Оператор чересчур изобретательный, то крупными планами щеголяет, то снизу, то сбоку, задалбливает, однако. Единственное, что не дает впасть в полное уныние, это неплохо сделанная хоррорная составляющая, напугать она может разве что инженю какую-нибудь, но активность злых атсральных сучностей местами изображена бодро и технично, конечно, далеко не "Сайлент Хилл", но в целом атмосфера (сначала написал "атмофсера", гы) присутствует. Занятно, что такие вещи приходится записывать в достоинства фильма, в котором все это должно быть по умолчанию, но сейчас снимают хорроры, где вообще нет ничего, кроме дурацких скримеров и пары кагбэ страшных рож. Здесь все получше, но до хорошего фильма еще далеко, хотя на пятерку наработали, я так полагаю.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"