Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Безопасность / Safe [S01] (2018) WEBRip-AVC | LostFilm

Скачать Safe.S01.LostFilm.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Безопасность
Оригинальное название: Safe
Год выпуска: 2018
Жанр: драма
Режиссер: Джулия Форд, Дэниэл О’Хара, Дэниэл Неттхейм
В ролях: Amy James-Kelly (Jenny Delaney), Аманда Аббингтон (Sophie Mason), Майкл С. Холл (Tom Delaney), Чук Сибтайн (Neil Chahal), Фредди Торп (Chris Chahal), Луис Гриторекс (Henry Mason), Ханна Артертон (Emma Castle), India Fowler (Ellen Mason), Raj Paul (Darren), Хиро Файнс-Тиффин (Ioan Fuller), Одри Флеро (Zoe Chahal), Марк Уоррен (Pete Mayfield)

О фильме: «Омут» — это криминальный триллер онлайн-сервиса Netflix, основанный на романе обладателя нескольких престижных наград Харлана Кобена, одного из главных современных мастеров по закручиванию интриги. По версии журнала The New York Times, Кобен занимает первое место в десятке лучших детективных писателей США, поэтому его книги так и просятся на экран. Основная идея шоу заключается в том, чтобы показать истинное лицо тихого благоустроенного пригорода, в котором за каждой ухоженной изгородью и тщательно вычищенным бассейном скрывается грязная тайна. Безопасность этого тихого омута — всего лишь иллюзия, поддавшись которой, ты рискуешь потерять все. Адаптацией первоисточника при поддержке самого автора занимался номинированный на премию BAFTA британский сценарист Дэниэл Блоклхерст, в команду режиссеров вошел Дэниэл Неттхейм («Люди»), а главные роли в проекте исполнили звезда «Декстера» Майкл С. Холл и Аманда Аббингтон («Шерлок»).

Том (Холл) — недавно овдовевший детский хирург, который пытается пережить горе от потери жены и наладить отношение с двумя дочерьми, особенно с дерзкой и непослушной Дженни (Эми Джеймс-Келли). Семейство проживает в уютном городке, славящимся не только своим комфортом, но и безопасностью. Однажды Дженни отправляется на вечеринку, с которой так и не возвращается домой. Том не может сидеть сложа руки и подключается к расследованию. А поскольку, по мнению полицейских, в делах пропажи людей чаще всего замешан кто-то из ближнего круга общения, растерянный отец начинает подозревать всех и каждого — от лучшего друга до интеллигентных на вид соседей. И внезапно он понимает, что у любого обитателя этого, как утверждалось в рекламных проспектах, защищенного от происшествий места есть что скрывать. Несмотря на обилие камер, охрану, соседский дозор и прочие атрибуты безопасной жизни, каждый, с кем общается Том, что-то недоговаривает. Сможет ли он докопаться до правды и защитить свою семью в обстановке, когда никому нельзя доверять и когда почва уходит из-под ног от мысли, что все эти люди не те, за кого себя выдают?..



Страна: Великобритания
Студия: RED Production, Studiocanal, Netflix
Продолжительность: ~00:43:00 серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) LostFilm

Файл
Качество: WEBRip-AVC
Формат: MKV
Видео: 1024x424 at 23.976 fps, AVC, ~2000 kbps avg
Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3, 6 ch, ~384 kbps avg |Многоголосый закадровый, LostFilm|
Аудио#2: English: 48 kHz, AC3, 6 ch, ~384 kbps avg
Субтитры: Русские (отдельно), английские

***Примечание: Без заставки и логотипа LostFilm.
***Работа со звуком: itunestv.
***Релиз: Atla22.

Скриншоты
Раздача ведется путем добавления новых серий
Залил-=ARROW=-
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияСериалы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен10-07-2018 22:15:42 (20 минут назад)
Размер6.91 GB (7420832676 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (16)




Boris Nic 24-07-2018 15:28:55 (1 час назад) Оценил на: 3
Не рекомендую этот перевод. Английская речь громкая и сливается с русской. Довольно часто трудно разобрать - приходится напрягаться.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"