Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Пекин Роу-Роу - Пекин Роу-Роу (2018) FLAC

Скачать Pekin_Rou-Rou_-_Pekin_Rou-Rou_Otdelenie_VYHOD_2.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Пекин Роу-Роу
Исполнитель: Пекин Роу-Роу
Год: 2018
Жанр: Rock
Страна: Россия (СССР)

Продолжительность: 01:15:30
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless


Трек-лист


Дополнительная информация: «Пекин Роу-Роу» - советская и российская музыкальная группа из Ростова-на-Дону, существовавшая с 1989 по 1993 год. Создана в 1989 году художником, поэтом и музыкантом Сергеем «Тимой» Тимофеевым и примкнувшими к нему деятелями ростовской независимой арт-сцены, включая группировку Искусство или смерть.
Весной 1989 года «Пекин Роу-Роу» принял участие в ростовском рок-фестивале «Закрытая зона», проведённом в клубе РИИЖТ. Причём, «Пекины» выступили настолько мощно, что перепуганная администрация клуба обратилась к дежурному наряду милиции, который, недолго думая, обрызгал музыкантов на сцене «Черёмухой».
Первый «серьёзный» концерт «Пекина Роу-Роу» состоялся в 1989 году в актовом зале Новочеркасского политехнического института, в рамках проводимого местным рок-клубом фестиваля некоммерческой музыки (атрибуты «серьезности» — «настоящая» сцена, «настоящий» зал, полтысячи зрителей).
В ноябре 1989 года «Пекин Роу-Роу» выступил в Ростове-на-Дону на организованном Тимофеевым Празднике имени Великой Египетской царицы любви Клеопатры.
Первое выступление в Москве — на рок-фестивале «СыРок» в 1990 году, в одной программе с «Новым Художественным ансамблем» (Челябинск), группой «ЗГА» (Рига), «Весёлыми картинками» (Москва) и др.
История группы закончилась в июне 1993 года. В Москве, при невыясненных обстоятельствах, Сергей Тимофеев получил огнестрельное ранение в живот и скончался в больнице Склифосовского.
Наибольшую известность нескольким музыкантам, игравшим в «Пекине Роу-Роу», принес впоследствии поп-проект Запрещённые Барабанщики (В. Пивторыпавло, М. Кузнецов).
В 2010 году ряд музыкантов «Пекин Роу-Роу» во главе с гитаристом и аранжировщиком Дмитрием Келешьяном организовали группу «Хуже, чем дети», репертуар которой состоит из старых «классических» хитов «Пекин Роу-Роу» и нового материала.

Об альбоме
ЗалилTuba1221
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен12-07-2018 10:19:23 (17 минут назад)
Размер511.79 MB (536651781 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (22)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"