Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Смотрительница / Charlotte Wakes (2017) WEBRip | GreenРай Studio

Скачать Charlotte.Wakes.2017.P.WEB-DLRip.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Год выхода: 2017
Наименование: Смотрительница
Оригинальное наименование: Charlotte Wakes
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы
Режиссер постановщик: Саймон Ричардсон
В главных ролях: Эйслинг Найт, Ричард Килгур, Ник Бридж-Батлер, Джилл Бьюкэнэн, Бьорн Франклин, Джейн Пол, Ральф, Саманта Шнитцлер, Мэтт Векман

О фильме: Молодая девушка соглашается присмотреть за домом. Она должна провести в старом особняке три ночи. Но в первый же день происходят странные события, которые заставляют её задуматься о своей безопасности. Списав всё на нелепый страх, девушка решает выполнить свои обязанности и провести в доме положенные три дня…



Файл
Качество: WEBRip
Видео данные: AVI (XviD), 720x384 (1.85:1), 23.976 fps, 1887 Кбит/с
Аудио данные: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Перевод: Любительский многоголосый (GreenРай Studio)
Продолжительность: 01:38:46

Внимание, имеется видео и аудио реклама от спонсора показа

Скриншоты


Релиз от:
ЗалилGreenRayStudio
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен13-07-2018 8:19:52 (10 секунд назад)
Размер1.44 GB (1548712646 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 15-07-2018 07:56:43 (1 час назад) Оценил на: 4
Медленный и печальный, очень темный микробюджетный вроде как полунормальный хоррор. Актриса в роли ГГ чем-то похожа на Эмбер Тэмблин, фигурка ничего так, сиськи красивые, да, тут есть сиськи, вообще имеется некий сексуальный подтекст, героиню частенько норовит снасильничать местный Кощей Бессмертный, как бы даже добиваясь взаимности. Из плюсов можно отметить отсутствие тупых скримеров, встречаются криповатые сцены, ночью смотреть будет забавно, девица Эйслин Найт хотя и не показывает чудес актерской игры, но пугается весьма натурально, и да, сиськи же, я про них уже говорил. В минусах, увы, все остальное, сюжет примитивный, начало крайне унылое, как, впрочем, и середина, диалоги ни о чем, декорации дешевые, спецэффектов считай нет, но откуда им взяться с таким-то бюджетом, снято местами паршиво, оператор берет крупные планы с рук, от этого все трясется и мигает, это, типа, игра с тенью и светом, в основном методом постоянного отключения оного. Качество так себе, но неизвестно, помог бы тут чем-то BluRay, может сам оригинал такой черный, перевод и озвучка сойдет.

Все таки это хоррор, хотя и очень неказистый, но если его посмотреть на ночь в темноте, то можно словить фан, правда, бояться тут решительно нечего, но некоторые зайчатки атмосферы присутствуют. Плохо, что только некоторые, так-то слабое кино.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"