Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Тимофей Ежов - Деzертир (2012) FLAC

Скачать Timofej_Ezhov_-_Dezertir_2012.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Деzертир
Исполнитель: Тимофей Ежов
Год: 2012
Жанр: Rock, Acoustic
Страна: Россия

Продолжительность: 00:40:36
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless


Трек-лист


Дополнительная информация: Тимофей Ежов - песни, гитара, голос.
Записано в мае-июне 2012 года в домашней студии Вячеслава Климовича.

Тимофей Ежов — лидер гомельской группы «Мало места». Проект не существует уже несколько лет, поскольку большинство музыкантов перебралось в поисках лучшей доли в Минск, а патриот Тимофей предпочел остаться в родном городе и заниматься там переводческой деятельностью. Впрочем, недавно коллектив собрался вновь и, к вящей радости поклонников, дал концерт. Но свой первый альбом «Дезертир» Ежов все же записал в одиночку.
От названия «Мало места» веет экзистенциальной философией. Есть в нем какая-то пронзительность. Вспомним, к примеру, группу «Телевизор»: «На земле старики-города жадными ртами вдыхают небо, на земле так мало места...» Или знаменитую фразу Шопенгауэра о том, что люди, будто дикобразы: когда далеко друг от друга — холодно, когда рядом — колко.
Судя по всему, активная жизненная позиция Ежову чужда. Он трогательно грезит о месте, где «чисто и светло», но вместо того, чтобы заняться поисками такого пространства, поет о том, как все серо и мрачно вокруг. Не желая напрягаться ради стяжания рая, герой Ежова согласен даже на огонь преисподней — лишь бы оставили в покое («Мысли»). Удел мечтаний — уйти в небытие и стереть свою эмоциональную сферу напрочь. Квинтэссенцией всего альбома могут служить безразлично пропетые строчки «До свидания, я в нирване», посвященной памяти Курта Кобейна.
Если собьешься с пути, разуверишься в самых сокровенных вещах и испытаешь колоссальный упадок сил, то, возможно, эти «дезертирские» песни, исполненные на манер то Леонида Федорова, то Павла Кашина, окажутся и к месту. Когда же захочется собрать волю в кулак и пощекотать нервы, то для этих целей вполне сгодится «Выше любви» - единственая песня с альбома, повествующая именно о тех переживаниях, которые испытывали абсолютно все.
ЗалилTuba1221
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен31-08-2018 15:34:56 (16 секунд назад)
Размер256.44 MB (268895955 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
19 Апр 15DM Ёж - Troublemaker + Troublemaker 2 (2010-2015) МР3 132.94 MBS 0 L 1
25 Фев 13DM Ёж - Апокалипсис сегодня + Автономно + Плохой Пример (2012 - 2013) MP3 481.94 MBS 1 L 0
Файлы (9)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"