Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Голубая игуана / Blue Iguana (2018) WEB-DL 1080p | iTunes

Скачать BLUE_IGUANA_2018_WEB_DL_1080p_KAZTORKA.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку




Информация о фильме
Название: Голубая игуана
Оригинальное название: Blue Iguana
Год выхода: 2018
Жанр: Триллер, мелодрама, комедия
Режиссер: Хади Хаджэйг
В ролях: Сэм Рокуэлл, Бен Шварц, Саймон Кэллоу, Аманда Донохью, Фрэнсис Барбер, Фиби Фокс, Аль Уивер, Питер Фердинандо, Дженни Беде, Энтон Саундерс


О фильме:
Мелкие мошенники Эдди и Пол досрочно выходят из тюрьмы и устраиваются на работу в нью-йоркское кафе. Казалось, им не светит уже ничего интересного в этой жизни. Но однажды к ним в забегаловку заглядывает авантюристка Кэтрин Руквуд. Она уговаривает парней отправиться в Лондон и украсть уникальный бриллиант — «Голубую игуану».





Страна: Великобритания
Студия: UK Film Studio Productions
Продолжительность: 01:36:40
Перевод: Дублированный | iTunes


Файл
Качество: WEB-DL 1080p
Формат: MKV
Кодек: MPEG-4 AVC
Видео: 1920x802 (2.40:1), 25 fps, MPEG-4 AVC ~ 4556 Кbps avg, 0.118 bit/pixel
Аудио: AC3, 48 kHz, 6 ch, ~384.00 kbps avg | русский |iTunes

Субтитры: Отсутствуют
Семпл


Инфо-файл
Скриншоты
Залилadmiralkz
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен31-08-2018 15:56:49 (4 секунды назад)
Размер3.34 GB (3582765533 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




DrPill 03-09-2018 00:21:50 (1 час назад) Оценил на: 6
Отвязная комедия. Если вам нравятся шутки каждое мгновение, в каждой детали, в каждом пролетающем мимо предмете, то вам сюда.
Молодые люди сравнивают с творчеством Гая Ричи, потому что ничего больше они не видели.
 
Makcimalist 02-09-2018 00:46:06 (1 день назад)
Бримазёнок, не прав! Сэм Рокуэлл отлично вписался. Если нужен полуотморозок - то есть тип безбашенный, но с мозгами - зовите, сыграет!;) После Билбордов словно и не менялся, малость только! Лучше всего, конечно же, звезданул в 7 психопатах - помните: "Как это без перестрелки?!")) Ну, и дублируют его всегда очень кайфово - слушается по факту актёр!:-Р
Наш юный критик не прав и в том, что кино косит по Г.Ричи. Просто человек привык поглощать сразу помногу фильмов без перерыва!)) А для начала - нужно понять, что смотришь. Это полезно - впечатление составить нужное и понять, твоё или нет кино. Здесь яркий комедийный современный криминальный экшон. Много пародии в нём, стёба много. Со сцены в баре понятно, алаверды "Карты, деньги..." смотрим! Но не поделку, а тонкий, а порой толстый гэговский стёб. Даже Британии над собой!о_О Самоирония - это отлично. Жаль, без шуток про мужеложство никак нельзя... Даже в Британии. Времена такие. Держитесь, парни, крепче держитесь... за руки, за достоинство пусть (под)держат нас дамы!;)
Да, девчонка зачётная! Главное, за очками увидеть лицо!:) Момент с перепачканными губами не догнал - она так парней отталкивала от себя или такой в очках со временем стала?))
Почти всё в кассу. Но "Лето 84" больше зашло, хоть и не комедия. Всё потому, что у подростков не может быть такого обилия тупых пошлых шуток!
 
Stanty 01-09-2018 17:02:14 (1 день назад) Оценил на: 10
Чудненько!
 
железо 01-09-2018 15:44:01 (1 день назад) Оценил на: 6
Шикарные актеры из ТРЕХ БИЛБОРДОВ и др.... Не шедевр, но посмотреть можно... Фиби Фокс великолепна... Приятного просмотра...
 
brimazenok 01-09-2018 03:09:02 (2 дня назад)
ivm, ну и что же из этих трех пунктов сделали вы?
 
ivm 01-09-2018 02:28:36 (2 дня назад)
Юные кинокритики, когда пишите комментарий, слева от окошка для ввода текста есть полезная информация:
"Комментарии предназначены для того:

чтобы поблагодарить раздающего
чтобы высказать своё субъективное мнение при этом не навязывая его другим
чтобы поставить оценку релизу (как словесно, так и путём выставления оценки в нижней части окна комментария)"
 
brimazenok 01-09-2018 01:28:48 (2 дня назад) Оценил на: 5
Без паники, девица это и симпатичная - Фиби Фокс, похожая и на Зоеньку и на Рашиду Джонс одновременно, к слову, она тут единственное светлое пятно среди актеров. А вот Сэм Рокуэлл это мискастинг, не знаю уж, кто ему сказал, что он хорошо выглядел в "Mr. Right", но это не так, типаж для него не подходящий, кроме того, он банально староват для этой роли, остальные актеры не запомнились, отсюда и персонажи невыразительные.

Само же кино это средняя криминальная комедия, которая явно пытается косить под Гая Ричи, но получается фигово. Главная проблема - тяжелая и неровная режиссура, Хади Хаджэйг как бы опытный товарищ, но до этого снимал только драмы и, судя по этому опусу, в комедию он не может совершенно, юмор надуманный и плохо связан с сюжетом, но здесь многое не стыкуется, например, зачем тут перестрелки в слоумо - непонятно, и вообще так много экшона нафиг не нужно, тем более такого корявого. Сценарий вторичный, к тому же запутанный, расчет был на персонажей и прикольные диалоги, но с этим промашка вышла, опять все тяжело и натужно там, где у Гая Ричи легко и изящно. Снято неплохо, картинка яркая, визуально все норм, но опять этот дурацкий слоумо глаза режет и саундтрек, кмк, плохо подобран. Качество хорошее, перевод и дубляж ок, тексты цензурные, вообще-то, британские бандиты должны матерится, но они почему-то этого не делают, может рейтинг мешает, не знаю.

По форме вроде хорошее кино, но куда ни посмотри - всюду косяки, небольшие, но они постоянно портят впечатление, особенно учитывая нереальную вторичность фильма. Гай Ричи задал очень высокую планку в жанре и нелегко снять что-то хорошее и оригинальное, но у многих авторов получалось. У этого - нет.
 
Невероятный я 31-08-2018 19:28:52 (2 дня назад)
Какая красотка в очках.
Так и тянет посмотреть и плевать на рейтинг.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"