Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Девица / Damsel (2018) WEBRip 720p | L2

Скачать Damsel.2018.720p.WEBRip.HiWayGrope.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Девица
Оригинальное название: Damsel
Год выхода: 2018
Жанр: Драма, комедия, вестерн
Режиссер: Дэвид Зеллнер, Нэйтан Зеллнер
В ролях: Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Дэвид Зеллнер, Нэйтан Зеллнер, Роберт Форстер, Джозеф Биллинджир, Морган Ланд, Рэй Келлехер, Робин Адамс, Гэри Брукинс и другие
О фильме:
Самуэль Алабастер - в меру нарциссичный педант с носовыми платочками и историями про похищенную негодяями невесту Пенелопу. Самуэль не умеет пить виски и даже войти в салун не может эффектно, запутавшись в ремне от гитары. Верный соратник ковбоя - Генри, выдающий себя за миссионера-проповедника. Когда-то посреди пустыни измученный жизнью пастор отдал ему потрепанную Библию и полное обмундирование священника. Проповеди Генри слушают разве что крабы - большую часть времени пастор валяется на пляже мертвецки пьяным. Да и девушку не нужно спасать от разбойников - Пенелопа метко стреляет из двустволки, умеет пользоваться динамитом, сама кого хочешь и спасет, и пристрелит.



Страна: США, Strophic Productions Limited
Продолжительность: 01:53:54
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | HiWay Grope

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC/x.264
Качество: WEBRip 720p
Видео: 1280x530, 23.976 fps, ~2947 kbps, 0.181 bit/pixel
Звук:
Аудио rus: AC3, 48 kHz, 6 ch, 384 Kbps
Субтитры: отсутствуют

Реклама: присутствует

Семпл

MediaInfo:
Скриншоты

Релиз от: HiWay Grope
ЗалилFrontier_guard
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен10-09-2018 17:05:53 (1 минуту назад)
Размер2.65 GB (2847643215 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 12-09-2018 01:10:03 (1 час назад) Оценил на: 5
Малобюджетный медитативный черноюморной инди как бы вестерн в формате ньюэйдж, от классического вестерна тут только антураж, да и то не совсем. Авторы изначально задумывали сделать кино нереально унылым, иначе зачем надо было брать на главные роли унылого Кабачка и еще более унылую сурикату Вашиковску, так что можете себе представить, насколько тут все весело вообще до офигения.

При этом, фильм вовсе не плохой. Персонажи тут странные, особенно мужики, они все малость шизанутые (забавна сцена, где помирающий деверь пытается схватить Вашиковску за несуществующую сиську, гы), что делает кино слегка феминистическим, но по доброму и с иронией. Сюжет простой, но он даже ухитряется развиваться, интриги вроде как нет, но каждое событие неожиданное, хотя их здесь и не так много, что Кабачок, что Вашиковска на самом деле неплохие актеры, симпатичные пейзажики, лошадочка маленькая, диалоги слегка отмороженные, но прикольные. Имеется атмосфера легкой упоротости происходящего, депрессивная и тягучая. Качество хорошее, перевод и озвучка вполне, язвительный женский голос шоссейницы внезапно хорошо подошел Пенелопе.

Как ни странно, мне кино даже понравилось, есть в нем какая-то душевность, хотя, повторяю, оно очень унылое, но ему и не подошли бы веселье и динамичность, так как рассказывает оно, в общем, о печальных вещах - как нелегко жилось в этом мире лет 150 назад женщинам с мелированными волосами и ненормальными воздыхателями. Не всем, конечно, но некоторым из них.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"