Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Том Уэйнрайт - Narconomics: Преступный синдикат как успешная бизнес-модель (2018) PDF

Скачать Narconomics.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Год издания: 2018
Автор: Том Уэйнрайт
Переводчик: Г. Ю. Михайлов
Издательство: Пальмира
ISBN: 978-5-521-00874-2
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 271

Описание:
Том Уэйнрайт, редактор британского издания журнала "Экономист", в популярной форме рассказывает читателю, как работает бизнес-модель наркокартеля, о сходстве и различиях в ведении дел у владельцев, например, сети супермаркетов и у дельцов теневого рынка. Автор изучил особенности работы наркоиндустрии, ее уязвимые места и дает конкретные рекомендации по борьбе с ней.
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен12-09-2018 10:15:35 (47 секунд назад)
Размер7.50 MB (7868656 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




CoronerLemur 12-09-2018 12:20:47 (1 час назад)
Единственная причина успешности наркобизнеса - нелегальность самого товара. То же самое например с оружием и проститутками. Запрет не остановит бизнес, лишь сделает его более доходным и малоконкурентным, а следовательно привлекательным. Шанс наркодилера получить какое-то наказание в среднем не выше, чем например у шахтера пострадать при обвале, причем он обратно пропорционален положению дилера в иерархии. А теперь сравним уровень жизни... :)
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"