Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Первые / The First [01х01-03 из 08] (2018) WEBRip 720p | SunshineStudio

Скачать The.First.S01.720p.SunshineStudio_1.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о сериале
Название: Первые
Оригинальное название: The First
Год выпуска: 2018
Жанр: Фантастика, драма
Режиссер: Агнешка Холланд, Дениз Гамзе Эргювен, Ариел Кляйман
В ролях: Шон Пенн, Рей Лукас, Брайан Франклин, Т.С. Мэтерн, Лиза Гэй Хэмилтон, Ханна Уэр, Джеймс Рэнсон, Анна Джэкоби-Херон, Одед Фер, Наташа МакЭлхоун

О сериале:
Действие разворачивается в недалеком будущем. Группа инженеров, ученых и астронавтов отправляется в первый пилотируемый полет на Марс с целью колонизировать Красную планету. Экспедиция, одним из участников которой является бывший астронавт НАСА Том Хаггерти, сталкивается с многочисленными трудностями, непростые времена переживают родные и близкие колонистов, оставшиеся на Земле, а также наземные специалисты.



Выпущено: США, Westward Productions,AG Capital,AG Studios
Продолжительность: 3 x ~ 00:45:00
Перевод: Любительский (двухголосый) SunshineStudio

Файл
Качество: WEBRip (720p)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 1900 Кбит/с, 1280x640
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Субтитры: Отсутствуют
Присутствует реклама!

Скриншоты


Релиз от:
ЗалилSunnyboy
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияСериалы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен15-09-2018 19:27:17 (2 минуты назад)
Размер2.00 GB (2150974972 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (3)




Snowrabbit 18-09-2018 12:16:11 (1 час назад) Оценил на: 4
В поcледнее время Саншайн неплохие переводы и озвучки делал, но в "Первых" очень много ляпов и кривого перевода, как было у студии раньше. "Ненавижу её, потому что она уехала, а я остался" -- кто "уехала", самоубившаяся жена?! Ушла, умерла -- но не уехала! "Вероятность один из пяти, что мы застрянем здесь" -- в оригинале "there", и речь о Марсе -- застрянем ТАМ! В последней серии вообще мрак: на стене написано "I hate you", озвучка: я не вижу тебя. Слог "на" при печати текста пропустили? И второй раз то же самое повторили: "я не вижу тебя". Ну, это недопустимо просто. В одной из серий журналист берёт интервью у гендиректора крупнейшей компании, они называют друг друга на "вы", всё окей, но проходит несколько минут (другая сцена), и вот уже журналист и биг-босс называют друг друга на "ты"! И там вот по мелочи много такого, увы. Так что желаю студии не торопится так сильно с релизами переводов, а лучше лишние пару деньков потратить на работу редактора.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"