Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Максим Кабир - Самая страшная книга. Скелеты (2018) FB2

Скачать Skelety.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Самая страшная книга. Скелеты
Автор: Максим Кабир
Год: 2018
Жанр: Ужасы и Мистика
Издательство: АСТ
Качество: Изначально электронное (ebook)
Количество страниц: 480
Формат: FB2

Содержание:

Максим Кабир – писатель, поэт, анархист. Беззаветный фанат жанра ужасов и мистики. Человек, с рассказами которого знакомы ВСЕ поклонники хоррора. И роман, который сравнивают с творчеством Кинга, Литтла, Лаймона – причем зачастую не в пользу зарубежных мэтров.
Тихий шахтерский городок где-то в российской глубинке. Канун Нового года. Размеренная жизнь захолустья, где все идет своим чередом по заведенному порядку. Периодически здесь пропадают люди, а из дверного глазка пустой квартиры на вас смотрит то, что не должно существовать. Со зловещим скрипом открываются двери здешних шкафов, выпуская на свободу орды припрятанных там скелетов.
И вместе с памятью о неимоверной боли – в мир приходит невыразимое Зло.

Примеры страниц:
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен24-09-2018 18:24:51 (11 секунду назад)
Размер1.40 MB (1469467 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




ArcticStan 24-09-2018 22:57:33 (1 час назад)
ЦитатаКто-то писал:
но издательские аннотации беспощадны и не такое выписывают!:)

Скорее, здесь можно снова сказать о вопиющей наглости, как кто-то сказал ниже.Только там речь шла об авторской наглости, а у меня - об издательской. )) У меня есть еще одно хобби - геймерство.Так вот, уже надоело читать такие аннотации на игры от тех же издателей и, особенно, так называемых критиков всех мастей. Почти в каждой такой аннотации даже к самой задрипанной и откровенно дрянной игре можно встретить такие эпитеты, как "инновационная", а от заклинания вроде "новое слово в жанре" сначала было жутко весело, пока не начало тошнить.xDDD Только, мастер, не примите сие снова на свой счет - Вас я глубоко уважаю, а высказался так, в порядке обсуждения. ))
 
scratches 24-09-2018 19:53:33 (4 часа назад)
no such user, я тоже только сегодня узнал про этого автора, но издательские аннотации беспощадны и не такое выписывают!:) Приятного и интересного чтения!
 
no such user 24-09-2018 19:36:55 (4 часа назад)
ЦитатаКто-то писал:
Человек, с рассказами которого знакомы ВСЕ поклонники хоррора.

Впервые слышу.

ЦитатаКто-то писал:
роман, который сравнивают с творчеством Кинга, Литтла, Лаймона – причем зачастую не в пользу зарубежных мэтров.

Щито?

Не знаю как насчет писательского таланта, но наглости автору явно не занимать))
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"