Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Потерянное дитя / Lost Child (2018) WEBRip 720p | L2

Скачать Lost.Child.2018.720p.WEBRip.HiWayGrope.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Потерянное дитя
Оригинальное название: Lost Child
Год выхода: 2018
Жанр: Драма
Режиссер: Рамаа Мозли
В ролях: Ливэн Рамбин, Тейлор Джон Смит, Джим Пэррак, Ландон Эдвардс, Кип Дуэйн Коллинз, Тони Криттон Джонсон и другие
О фильме:
После нескольких лет службы в армии, Джанэлла Сривс возвращается в родной город в поисках своего родного брата. Много лет назад их пути разошлись, и ее брат Билли оказался в приемной семье. В надежде воссоединиться, Джанэлла понимает, что прошло много лет, и Билли уже не тот маленький мальчик. От отчаяния девушка отправляется в лес и находит мальчика, потерявшегося в тех местах. Оставит ли Джанэла его себе или бросит также, как и своего брата?



Страна: США, Green Hummingbird Entertainment,Laundry Films,Variety Pictures
Продолжительность: 01:41:17
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | HiWay Grope

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC/x.264
Качество: WEBRip 720p
Видео: 1280x536, 23.9760 fps, ~3000 kbps, 0.182 bit/pixel
Звук:
Аудио rus: AC3, 48 kHz, 6 ch, 384 Kbps
Субтитры: отсутствуют

Реклама: присутствует

Семпл

MediaInfo:
Скриншоты

Релиз от: HiWay Grope
ЗалилFrontier_guard
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают1
Качают0
Сидер замечен28-09-2018 13:19:06 (19 минут назад)
Добавлен28-09-2018 13:37:57 (8 секунд назад)
Размер2.36 GB (2533949292 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 29-09-2018 06:47:53 (1 час назад) Оценил на: 5
Хм, кино само по себе немножко странноватое, но происхождение его еще страннее. Дело в том, что на imdb помимо фильма "Lost Child" 2018 года, есть также фильм "Tatterdemalion" 2017 года, и у них абсолютно одинаковый сюжет и почти та же съемочная группа. Такое впечатление, что авторша Рамаа Мозли (здесь был её занятный "The Brass Teapot" 2012 года) сняла фильм в 2017, а потом решила его же через год переснять. Как-то стремно смотреть такие вещи, но я сдюжил.

Кино, как оказалось, малобюджетный околомистический драматический триллер, не без фантазии, но весьма неторопливый и затянутый. К тому же, авторша еще и семейную драму сюда запихнула, ну женщина же, что возьмешь, хех. В итоге получается, что два этих жанра как бы мешают друг другу, вроде как и интригу хотят удерживать, но она же становится помехой другой сюжетной линии. Тем не менее, снято довольно неплохо, есть депрессивная атмосфера, некрасивая актерка Ливен Рамбин хорошо сыграла расстроенную деваху (нет у неё никакого ПТСР), остальные более или менее ок, симпатичные пейзажи природы миссурийщины, печальный эмбиентный саундтрек. Качество, перевод и озвучка норм.

На самом деле фильм лучше, чем это может показаться в первые 20 минут, из-за такой неожиданности он в результате кажется лучше, чем он есть на самом деле. При этом он совсем неплохой, хотя и грустный, и унылый, и жанры смешаны, мягко говоря, невнятно, но его вполне можно посмотреть - вот такая вот загогулина.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"