Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Убрать из друзей 2 / Unfriended: Dark Web (2018) HDRip-AVC | L2

Скачать Unfriended.Dark.Web.2018.HDRip-AVC.HiWayGrope.m.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Убрать из друзей 2
Оригинальное название: Unfriended: Dark Web
Год выхода: 2018
Жанр: Ужасы
Режиссер: Стивен Саско
В ролях: Бетти Гэбриел, Ребекка Риттенхаус, Колин Вуделл, Челси Элден, Эндрю Лииз, Alexa Mansour, Стефани Ногерас, Дуглас Тейт, Коннор Дель Рио, Savira Windyani и другие
О фильме:
Матиас приобрел ноутбук и обнаружил там любопытные скрытые файлы. Во время коллективного видеочата парень спешит поделиться новостью с друзьями, когда к их разговору присоединяется нечто злое и очень агрессивное.



Страна: США, Bazelevs Production, Blumhouse Productions, Universal Pictures
Продолжительность: 01:33:23
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | HiWay Grope

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC/x.264
Качество: HDRip-AVC
Видео: 720x384, 23.976 fps, ~1494 kbps, 0.225 bit/pixel
Звук:
Аудио rus: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 Kbps
Субтитры: отсутствуют

Реклама: присутствует

Семпл

MediaInfo:
Скриншоты

Релиз от: HiWay Grope
ЗалилFrontier_guard
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен28-09-2018 17:45:43 (13 секунды назад)
Размер1.10 GB (1182113874 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




a6pakaga6pa 02-10-2018 08:00:05 (1 час назад)
ща даже такой жанр появился, забыл как называется, когда весь фильм состоит из чатов и переписки и пр... =)) куда катится мир...
 
paccBeT 30-09-2018 19:33:40 (2 дня назад)
Мне в целом понравился.Не помню о чем первый.Может и не смотрел.Порадовало отсутствие "справедливость торжествует" в конце.
Я только не понял,как делали перевод на блокчейне без подтверждения.Понятно,что фильм не о крипте,но все же могли и проконсультироваться.
 
brimazenok 29-09-2018 18:25:59 (3 дня назад)
Посмотрел быстренько с сабами - тащемта лучше не стало.

Во-первых, китайские сабы все равно мешают, они светлее, конечно, но уж очень здоровые.
Во-вторых, у сабов еще и нехилый рассинхрон, по крайней мере у меня на VLC-шке, можно, наверное, и константу найти и другие плеера попробовать, но меня нет ни сил, ни времени на это дело, пусть другие пёхаются.
 
Frontier_guard 29-09-2018 13:21:52 (3 дня назад)
Добавил отдельно сабы на чат. Но как писали в сообщении ниже, китайские сабы мешают. Если только изменить цвет или переместить в другое место.
Скрытый текст
 
brimazenok 29-09-2018 01:05:11 (3 дня назад) Оценил на: 4
Тинейджерский фантастический триллер в стиле "Убрать из друзей", где все действие происходит на экране компьютера. Надо думать, что в таком антураже не так просто снять захватывающее кино, но авторы стараются, кто и куда может. Разумеется, им приходится выдумывать кучу ерунды, особенно в плане матчасти, но так-то вполне нормальный маньячный триллер, есть сюжет, персонажи раскрыты, насколько возможно (блонд-персонажа Ребекки Риттенхаус можно было бы раскрыть намного глубже, хе-хе), есть даже саспенс, хотя он несколько игрушечный, поскольку события происходят лишь на экране, да и сценарий уж слишком надуманный. Кстати, обратите внимание, все герои пользуются исключительно огрызками с макосями, сафарями да элькапитанами, так вот этих "горных львов" с "йосемитами" и даже хамитами тут ломают, словно косточки с компота, в этом, собственно, смысл фильма и состоит: нет у нас с вами, товарищи, никакой защиты на компьютерах и любой маниак может делать с нами все, что угодно. Так что все срочно переходим на калькуляторы "Электроника Б3-34", бгг.

Теперь о грустном: смотреть кино в данном релизе практически невозможно. Персонажи набивают кучу сообщений во всяких там чатах, в принципе, ряд из них важен для сюжета, но они не переведены и навряд ли это можно сделать нормально, их слишком много. Можно, конечно, читать с экрана, но этому мешают плохое качество, огромные неубираемые китайские субтитры, да еще и затертая эмблема какого-то телеканала в углу. В целом, сюжет фильма и так понятен - не такой уж он и сложный, но просмотру эта фигня здорово мешает. Так что лучше проходить мимо, если только вы не фанат именно этого жанра, остальных я предупредил.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"