Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Прячься на свету / Hide in the Light (2018) HDRip-AVC | L2

Скачать Hide.in.the.Light.2018.HDRip-AVC.HiWayGrope.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Прячься на свету
Оригинальное название: Hide in the Light
Год выхода: 2018
Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: Мики МакГрегор
В ролях: Эрик Робертс, Джесси Джеймс, Мерси Мэлик, Дэвид Кэй, Клэйтон Снайдер, Чандлер Мэсси, Алексис Бузер Стерлинг, Линдсэй Ламб, Стерлинг Джонс, Барбара Кигэн и другие
О фильме:
В погоне за острыми ощущениями группа друзей отправляется в заброшенный детский приют с жуткой репутацией и оказывается в ловушке демонических сил, которые боятся только света.



Страна: США,Glix Entertainment
Продолжительность: 01:20:29
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | HiWay Grope

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC/x.264
Качество: HDRip-AVC
Видео: 720x320, 23.976 fps, ~1690 kbps, 0.306 bit/pixel
Звук:
Аудио rus: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 Kbps
Субтитры: отсутствуют

Реклама: присутствует

Семпл

MediaInfo:
Скриншоты

Релиз от: HiWay Grope
ЗалилFrontier_guard
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают1
Качают0
Сидер замечен29-09-2018 16:19:07 (41 минуту назад)
Добавлен29-09-2018 16:59:26 (13 секунды назад)
Размер1.06 GB (1137307162 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 30-09-2018 06:52:57 (1 час назад) Оценил на: 4
Типовой полунормальный триллерок на заданную тему: группа индивидуумов попадает на заброшенный объект, типа ховринской больницы, где их начинают парафинить различные злые сучности. В данном случае группа довольно большая, не меньше десятка голов, что придает фильму некую бодрость, то кого-то утаскивают во мрак, остальные активно орут, то кого-то в буквальном смысле кондрашка обнял, то с кем-то поиграть хотят и не без успеха (на самом деле никакой игры нет но всем как всегда), хотя микробюджетность дает возможность показать лишь самые простые спецэффекты, да тут, судя по продолжительности, и на пленку-то бабла с трудом хватило. Актеры совсем неизвестные, но никто практически не раздражает, кстати, задание для любознательных: попробуйте тут найти Эрика Робертса, в кадре его не видно, а в титрах он есть, бгг. Качество, перевод, озвучка - норм, "шоссейники" завели девицу с очень приятным голосом, а я только привык к той старушке, хе-хе. Осталось только мужика со странной интонацией сбагрить куда-нить и будет даже неплохо.

Ну дешевка, конечно, но местами есть кой-какая атмосфера, за такие копейки лучше не снимешь. Хуже всего дичайшая вторичность, впрочем, и у неё есть плюс - зато никаких неожиданностей. Четверка здесь это не обязательно синоним шлака, но просто как признак отсутствия фантазии, хотя кино разок вполне можно посмотреть.
 
valium 29-09-2018 19:21:36 (13 часов назад) Оценил на: 10
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"