Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Придержи тьму / Hold the Dark (2018) WEBRip 1080p | NewStudio

Скачать Hold_The_Dark.2018.WEBRip.1080p.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Придержи тьму
Оригинальное название: Hold the Dark
Год выхода: 2018
Жанр: триллер, драма, детектив, криминал
Режиссер: Джереми Солнье
В ролях: Джеффри Райт, Беккам Кроуфорд, Райли Кио, Майкл Тэйлс, Исаак Берд, Джозеф Уайтберд, Зандус Сноу, Джулиан Шэмп, Александр Скарсгард, Конор Бору

О фильме:
Маленький городок на Аляске. Бесследно исчезает игравший на улице шестилетний мальчик. Поскольку в округе уже были случаи похищения детей волками, мать исчезнувшего Медора Слоун пишет письмо исследователю и специалисту по волкам Расселлу Кору с просьбой выследить и убить того волка, который забрал её сына. Женщина считает, что должна что-то предъявить мужу, когда тот вернётся с войны в Ираке. Приехав, Рассел слушает рассказы Медоры про тяжелое небо и тьму снаружи, а когда отправляется выслеживать волков, старая женщина говорит ему, что зло в другой стороне.



Страна: США
Студия: Addictive Pictures, Film Science, VisionChaos Productions
Продолжительность: 02:05:15
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | NewStudio

Файл
Кодек: H.264
Качество: WEBRip 1080p | NewStudio
Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~6717 Кbps, 23.976 fps
Звук:
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский
Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Субтитры: Русские (Full), английские (Full, SDH)
Mediainfo

Скриншоты
Залилwalledoll
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен08-10-2018 11:29:26 (4 секунды назад)
Размер6.77 GB (7274338817 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Нейромант 14-10-2018 12:20:01 (1 час назад) Оценил на: 4
Цитатаcompart писал:
Фильм весьма и весьма неплох, но это скорее артхаус, причем, так сказать не для слабых умов.

Это вы так пытаетесь оправдать отсутствие внятной экспозиции, вменяемого раскрытия персонажей, всю вот эту бездарную кашу с немотивированным насилием ради насилия? Как же это свежо и арт-хаусно! Дэвид Линч, Гаспар Ноэ, Кэри Фукунага и Леос Каракс стрельнули по сигаретке и отошли в свой ущербный уголок. Короче, не поминайте арт-хаус всуе. Здесь просто есть невнятная мистическая линия, в которую ни Солнье, ни, соответственно, актёры не сумели. От слова совсем. Вот этот вот нюня-увалень не человек? Пха! Вышедший в тираж Лиам Нисон в неком мейнстримовом фильме про волков и то больше "не человек", чем этот раздражающий колобок. Не смешите мои унты.

Цитатаcompart писал:
99% посмотревших ничего не поняли и от этого отзывы везде отрицательные.

Позвольте, уважаемый, как так "везде"? На "КП" же вон сколько зелёных рецензий от "всё понявших" и рейтинг кинокритиков - прям почти на загляденье. Можно даже грешным делом подумать, что фильм и правда хорош.

Цитатаcompart писал:
Но, для понятия смысла происходящего, нужно слишком внимательно смотреть, концентрируясь на деталях, на фразах персонажей.

Не нужно. Не нужно тут ни особого внимания, ни семи пядей во лбу, чтобы выкупить довольно простенькую "иносказательную" идею и всю эту пустую, из рук вон плохо поставленную, вторичную претенциозность.

Оговорюсь, что изначально я был настроен крайне благосклонно. Я знаком с творчеством Солнье и ничего не имею против его предыдущих работ (в том числе и частично поставленного им второго сезона "Настоящего детектива"), но к такой посредственности от него я готов не был... Боязно теперь за третий сезон, где он вновь выступил постановщиком части эпизодов. Честно говоря, я б так не бомбил, если бы на том же "КП" так активно не писали кипятком от восторгов, не сравнивали вот эту сырую подделку с горячо любимой мной "Ветреной рекой" Тейлора Шеридана (пишущего превосходные сценарии и подсдувшегося разве что на "Убийце 2", явно написанном без особого вдохновения и по инерции) и не нахваливали во все края, наперебой советуя "настоящим поклонникам жанра". Вот он я - поклонник жанра реалистичного, холодного триллера, который, в принципе, ничего не имел бы против небольшого налёта мистицизма, если бы он был гармонично вписан. Но чёрта с два он тут так вписан! Здесь всё, что могло пойти не так, пошло не так. Невнятный, напыщенный, "иносказательный" пшик, в котором не жалеешь ровным счётом никого. И даже натуралистичное насилие (почти ультра) в нём толком не работает и очень быстро набивает оскомину. Не так им нужно пользоваться. Нет здесь для него особых причин. Оно просто есть, чтобы было. Что касается сцены с пулемётом, то после архиграмотно поставленных, реалистичных, молниеносных шеридановских перестрелок эта клоунада смотрится как апогей идиотизма. В "Любой ценой", например, герой Бена Фостера относительно долго смог терроризировать копов только благодаря правильно выбранной огневой позиции, приличной дистанции и снайперской винтовке, а тут какие индейские духи хранили этого бугая в области фактически 100% поражения любым огнестрелом? Да самый зелёный, один единственный коп на первой же смене пулемётной ленты даже на удачу попал бы, высадив всю обойму. А ведь он там далеко не один, да и возрастные, опытные офицеры тоже имеются. Почему бы, в конце концов, хотя бы во время перезарядки не отойти из зоны поражения, перегруппироваться да снять безумца из винтовок? Что? Ждём спецназ и ни у одного копа или их знакомых в такой глуши, где в почёте охота, нет охотничьего карабина с оптикой? Да неужееееееели. Тьфу! Нет, нет и ещё раз нет! Не верю ничему из показанного!

Солнье далеко не Шеридан. И, прежде всего, даже не в плане постановки перестрелок, а в плане знания психологии, толкового построения взаимоотношений между персонажами и ведения тонкого диалога со зрителем. У Шеридана все персонажи - живые люди, которым сопереживаешь, в мотивы которых веришь, действия которых понимаешь. Здесь же, у Солнье, сплошные краш-тест-дамми, которые совершенно не вызывают сочувствия своей искусственностью, чья полиэтиленовая, душная история совершенно не цепляет. И этот "глубокий символизм" с масками тоже засуньте себе сами знаете куда. Это классический "пластиковый Нетфликс", который из кожи вон лезет, чтобы казаться чем-то большим, но у него это совершенно не получается. Кэри Фукунага недавно очень круто выстрелил с этой площадки, но его одного критически мало, чтобы переломить общую второсортную тенденцию.

Кому-то не нравится низкий рейтинг на IMDb? А я скажу, что он даже высоковат. Мне вот ближе 31% от аудитории Rotten Tomatoes.

Благодарю за внимание.
 
Vasyok1 11-10-2018 00:20:43 (4 дня назад) Оценил на: 1
Фильма как бэ для особо умных. "Мы главную соль фильма завуалируем так чтобы было как можно не понятнее"
"Соль" кина я понял уже на 20 минуте но илитой себя не ощущаю, просто жалко 2х часов потраченных на эту нудятину
 
Даштожты Тваришта 09-10-2018 12:08:11 (5 дней назад) Оценил на: 7
Мне лично зашёл... Сделан очень даже..., сцены перестрелок на высоте.
 
Великий Гуру Кино 09-10-2018 10:50:48 (5 дней назад) Оценил на: 7
Фильм на природе, темноват, нудноват. Кто любит такой жанр- понравится, экшена маловато. Концовка немного странна. Скарсгард- красавчик.
 
saya 08-10-2018 21:56:50 (6 дней назад) Оценил на: 10
Шикарный фильм.
Огромное спасибо за озвучку и раздачу.
 
lexins 08-10-2018 11:46:19 (6 дней назад) Оценил на: 7
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"