Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

My Memory of Us (2018) PC | Лицензия

Скачать My.Memory.of.Us.CODEX.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Год выпуска: 9 октября 2018
Жанр: Adventure, Platformer
Разработчик: Juggler Games
Издатель: IMGN.PRO
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi14
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (CODEX)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальные:
ОС: Windows 7, 8.1 and 10
Процессор: AMD / Intel dual-core CPU running at 2.5 GHz (AMD Phenom II X2 200 series or Intel Pentium Dual-Core G600 series or newer architectures are recommended)
Оперативная память: 4096 MB ОЗУ
Видеокарта: AMD/NVIDIA dedicated graphic card, with at least 1024MB of dedicated VRAM and with at least DirectX 11 and Shader Model 4.0 or 5.0 support. ATI/AMD HD 5750 and NVIDIA GeForce GTX GTS 250 or newer architectures are recommended
Звуковая карта: Integrated or dedicated DirectX 9 compatible soundcard
Свободное место на диске: 6 GB

ОПИСАНИЕ ИГРЫ:
My Memory of Us – это воспоминание о дружбе между мальчиком и девочкой. Дружбой, которая объединяла их в трудные времена. Во времена террора, боли и изгнания, когда люди были вынуждены жить в двух искусственно разделенных мирах.

Вы любите истории? Если да, то я вам сейчас расскажу одну историю. Но это не просто старая байка. Она другая, ведь речь в ней пойдет про настоящих людей и про события, которые трогают и ужасают нас даже сегодня. Давайте вернемся назад во времени. Все началось со встречи мальчика и девочки, которые принадлежали к двум разным мирам. Они играли вместе и веселились, радовались просто тому, что могут быть вместе – но недолго. К сожалению, все хорошее когда-то заканчивается. Началась война: Зловещий Король напал на город, и повсюду появились его робосолдаты. Жителей города разделили, часть из них пометили и вынудили жить в районе, огороженном от остального города огромной стеной. К счастью, дети были не одни – ведь они всегда поддерживали друг друга. Их дружба позволила им остаться вместе, хоть судьба, казалось, пытается их разлучить. Вот такая история рассказывается в My Memory of Us – игре, посвященной людям, которых разлучили, но которые смогли найти в себе силы встретиться снова.

История в игре My Memory of Us излагается с точки зрения двух друзей, которые дополняют друг друга. У каждого из них есть свои умения: девочка может быстро бегать, а мальчик – перемещаться незаметно для окружающих. Но только в команде они смогут преодолеть все трудности. Ты же просто хочешь повеселиться с подругой. Ну так вперед! Бери ее за руку и узнай, что за приключения ждут тебя снаружи. Когда вы вместе, вас ничто не остановит.


Установка
Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияИгры
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен09-10-2018 17:26:16 (11 секунду назад)
Размер5.28 GB (5667821078 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (2)




Pavel398 09-10-2018 20:23:36 (1 час назад)
ЦитатаКто-то писал:
История с глубоким смыслом в исторических реалиях.

Опять варшавское гетто.
Блин, да когда же сделают игру про роботов с шестиконечными звёздами и роботов со [зачёркнутый текст, начало]свастиками [зачёркнутый текст, конец] древними языческими буддийскими символами, которые борятся со злыми колонизаторами-англичанами в Северной Африке? Или, на худой конец, игру про мальчика-пианиста и робота-злогосолдата; о том, как они нашли друг-друга и помогли друг-другу выжить. И возлюбили друг-друга.
 
feday 09-10-2018 19:56:53 (2 часа назад)
Poster
 
Kamev 09-10-2018 18:44:07 (3 часа назад) Оценил на: 10
Спасибо! Выглядит интересно.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"