Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Отель «Артемида» / Hotel Artemis (2018) BDRip 720p | iTunes

Скачать Hotel_Artemis.2018.BDRip.720p.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Отель «Артемида»
Оригинальное название: Hotel Artemis
Год выхода: 2018
Жанр: Боевик, триллер, криминал
Режиссер: Дрю Пирс
В ролях: Джоди Фостер, Стерлинг К. Браун, София Бутелла, Джефф Голдблюм, Брайан Тайри Генри, Дженни Слейт, Закари Куинто, Чарли Дэй, Дэйв Батиста, Кеннет Чои

О фильме:
В Лос-Анджелесе недалекого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель «Артемида». Здесь члены особого клуба могут получить лечение и отдохнуть. Но парочка новых клиентов случайно приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, похищенный в результате ограбления. Постояльцам отеля придется немало попотеть, ведь внутри строго-настрого запрещено любое оружие.



Страна: Великобритания, США
Студия: The Ink Factory, Marc Platt Productions, Point of No Return
Продолжительность: 01:33:46
Перевод: Дублированный (iTunes)

Файл
Кодек: H.264
Качество: BDRip 720p | iTunes
Видео: AVC/H.264, 1280x534, ~6928 Кbps, 23.976 fps
Звук:
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Субтитры: Русские (Forced), английские (Full, SDH)
Mediainfo

Скриншоты
Залилwalledoll
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен15-10-2018 0:59:56 (4 секунды назад)
Размер5.21 GB (5592893246 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Makcimalist 16-10-2018 23:45:23 (1 час назад)
ЦитатаКто-то писал:
Скажем так, скучный закос под "Джона Уика"...
- Неправда Ваша, уважаемый. Внешняя атрибутика, место действия - не делают ленты похожими. Совсем нет.
ЦитатаКто-то писал:
начало обещало что-то интересное, но потом всё скатилось. слишком много роялей, нелепый сюжет, да и сам мир.
+100! Согласен, будущее показано сказочно...
Когда же, когда - массовые беспорядки начнутся в США?!;) Л.А. без воды засохнет когда?.. Сбудется ли или фонтаны вечно будут воду воровать у Земли?
 
Akrax 16-10-2018 12:56:22 (12 часов назад) Оценил на: 4
начало обещало что-то интересное, но потом всё скатилось. слишком много роялей, нелепый сюжет, да и сам мир.
 
Karinka1989 16-10-2018 05:50:46 (19 часов назад) Оценил на: 10
Странный фильм. По трейлеру казался экшеном аля Джон Уик, на деле весь экш это 5 минут в конце фильма. И выглядит очень комично- как будто взяли начало растянули на 34 фильма- а потом, раз, сразу перешли к финалу и, бац, это уже конец. И фильм про старушку которая 20-25 лет назад потеряла сына и у нее началась агорафобия WTF???

за расдачу 10, спасибо
 
brimazenok 16-10-2018 01:25:53 (23 часа назад) Оценил на: 5
Скажем так, скучный закос под "Джона Уика". Начинается вроде неплохо, декорации худо-бедно расставляются, но на 30 минуте начинается эта соплежуйская линия с вагинокопом и выясняется, что автор ни хрена интересного не придумал, одни сплошные штампы и понты, поэтому дальше следует чуть ли не 40 минут унылой мелодрамы. Затем он внезапно вспоминает, что заявлен жанр "экшен" и его надо как-то оправдывать, ну и начинается штампованное мочилово минут на 10, а потом опять жевание соплей. При этом, чтобы двигать сюжет, сценарист сам выкидывает на помойку придуманные им же самим правила и заставляет персонажей делать это без веских причин. Ну и куда же без роялей в кустах, что это за мафиозный король Лос-Анджелеса, который за подлечиться едет в подпольную больничку с одной медсестрой, в то время, как может себе позволить любую помощь. И да, если у вас есть "наниты", то есть нанотехнологии, тогда откуда проблемы с чистой водой? Когда же горе-авторы поймут, что технологии не развиваются сами по себе, а дополняют друг друга.

Актеры неплохие, но персонажи плоские и картонные до безобразия, давно не видел таких болванчиков, их раскрытие примерно такое же, а мотивация в некоторых местах вызывает серьезные вопросы. Снято в общем неплохо, но за 15 мегатонн это немудрено, картинка хорошая, саундтрек без вопросов, его не зря уже отметили. Качество, перевод и озвучка - ок.

В начале были какие-то ожидания, но кино очень быстро скатилось в середняк, если не сказать хуже, основная проблема здесь с фантазией, куча клише и глупостей, а сюжетные идеи выброшены в пропасть. Слабоватое одноразовое кино.
 
weblocker 15-10-2018 14:58:20 (1 день назад)
ЦитатаКто-то писал:
Жалкая пародия на Джон Уика?

Этот ваш Джон Уик тоже то еще фуфло.
Единственным же плюс данного фильма, пожалуй, является лишь музыка. Никакого тупого нигерского речитатива, печально популярного в посл время, и непонятно с какого передоза считающегося музыкой..
 
zenitoman 15-10-2018 10:17:05 (2 дня назад)
Жалкая пародия на Джон Уика?
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"