Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Крайность / Extremity (2018) WEBRip | L2

Скачать Extremity.2018.HDRip.HiWayGrope.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Крайность
Оригинальное название: Extremity
Год выхода: 2018
Жанр: Ужасы
Режиссер: Энтони ДиБлази
В ролях: Чад Рук, Дэна Кристина, Дж. ЛаРоуз, Дилан Слоун, Эшли Смит, Чантал Перрон, Пол Братен, Марк Кандборг, Келси Эндрис, Кэм Ущерб и другие
О фильме:
Психически неуравновешенная девушка принимает участие в экстремальной ролевой игре, чтобы справиться со своими страхами и побороть демонов прошлого, но сталкивается с демонами настоящего и оказывается втянута в круговорот лжи и преступлений.



Страна: Канада, Dark Elegy Films
Продолжительность: 01:43:33
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | HiWay Grope

Файл
Кодек: XviD
Качество: WEBRip
Видео: 720x304, 25 fps, ~1153 kbps, 0.21 bit/pixel
Звук:
Аудио rus: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 Kbps
Субтитры: отсутствуют

Реклама: присутствует

Семпл

MediaInfo:
Скриншоты

Релиз от: HiWay Grope
ЗалилFrontier_guard
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен17-10-2018 7:35:02 (8 секунд назад)
Размер0.98 GB (1052805120 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 21-10-2018 01:55:15 (1 час назад) Оценил на: 4
Да ну, чушь какая-то, психиатрическая драма, которая под хоррор пытается маскироваться. Много болтают, особенно в начале, но практически ничего не делают, актерская игра паршивая, особенно у ГГ. Но тут не вина актеров, они просто нехаризматичные середнячки, а вот авторы не могут создать реалистичных персонажей это да. Визуально здесь просто бардак, полфильма моргает свет, от этого реально эпилептический припадок может случиться, унылые флэшбеки, кругом какие-то засратые помещения, призванные нагонять мрак, но он тут никак не нагоняется. О какой атмосфере может идти речь, если героиню вроде как мучают, она визжит и просит перестать, а через секунду уже ржет над супостатами, как ни в чем не бывало, да и они всего лишь хотят выяснить, с какой частотой папаша надругался в детстве над психопатичной девицей или типа того. В конце авторы вспоминают, что у них тут хоррор и начинают мочить народ, но интереса к процессу уже никакого. Сисек тоже нет, если кому интересно, хотя героиня как бы лесба, могли бы показать хоть немного, как она там рено в лизинг сдает, но хрен там плавал.

Фигня на самом деле, мутная и вторичная, но особой надежды и не было. Рейтинг творчества режиссера давно за пределы 4 не выбирался (а еще протеже Клайва Баркера), так что не будем нарушать традицию, бгг.
 
kinematics 20-10-2018 21:30:12 (6 часов назад) Оценил на: 10
Друг спрашивает или есть в фильме невзначайные оголённости?
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"