Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Kingdom Come: Deliverance [v 1.7 + DLCs] (2018) PC | RePack от FitGirl

Скачать Kingdom_Come_-_Deliverance_FitGirl_Repack_RuTor.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку


Kingdom Come: Deliverance
v1.7 + 6 DLC + Саундтрек



Дата выпуска: 13 февраля 2018
Жанр: RPG, Open world, Middle Ages, First-person, 3D
Разработчик: Warhorse Studios
Издательство: Warhorse Studios
Платформа: PC
Движок: CryEngine
Пользовательские оценки в Steam: 72% обзоров пользователей - положительные (20762 рецензии)


Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Чешский, Польский, Итальянский, Китайский (Упр.), Турецкий
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)



Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz, AMD CPU Phenom II X4 940 и лучше
Память: 8 Гб
Видео: Nvidia GPU GeForce GTX 660, AMD GPU Radeon HD 7870 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 51 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 23.2 Гб, читайте описание раздачи.



Описание:

Вы - Генри, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков!

Богемия, расположенная в самом сердце Европы, славится своими культурными традициями, запасами серебра и множеством замков. После смерти любимого правителя, императора Карла IV, для королевства наступили тёмные времена: война, коррупция и раздор разрывают этот драгоценный камень Священной Римской империи.

Один из сыновей Карла, Вацлав, унаследовал корону отца. В отличие от него, Вацлав – наивный, потакающий своим желаниям и неамбициозный монарх. Его сводный брат и король Венгрии Сигизмунд Красный Лис чувствует в брате слабость. Под видом акта доброй воли Сигизмунд отправляется в Богемию и похищает своего сводного брата. Без короля на престоле Сигизмунд волен грабить Богемию и захватывать её богатства.

В эпицентре этого хаоса - вы, Генри, сын кузнеца. Ваша мирная жизнь разрушена, когда отряд наёмников по приказу короля Сигизмунда сжигает вашу деревню дотла. Но у судьбы есть чувство юмора, и вы оказываетесь в числе немногих выживших в этой резне.

Без дома, семьи и будущего вы оказываетесь на службе у лорда Радзига Кобылы, который создаёт сопротивление силам захватчиков. Судьба втягивает вас в этот кровавый конфликт и забрасывает в самое пекло бушующей гражданской войны, где вы помогаете бороться за будущее Богемии.




Особенности игры
Особенности репака
Скриншоты инсталлятора
Официальные скриншоты
Собственные скриншоты из репака
Проблемы с установкой и запуском репаков? (не только моих)
ЗалилFitGirl
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияИгры
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен23-10-2018 7:54:16 (3 секунды назад)
Размер31.42 GB (33740738882 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (14)




CoronerLemur 25-10-2018 16:39:09 (1 час назад)
briam, во-во. Самолет себе купи и улетай из этого УГ нах. Я еще на старте так сделал. :)
 
briam 24-10-2018 15:54:17 (1 день назад)
Игра очаровывает в первые несколько часов, но ближе к середине всё чаще меня стали посещать мысли о том, в какую нудную ерунду я играю. Главная претензия - очень мало боёвки, сражений и стычек, а именно этим игра подкупает. Можно играть целый день или больше(в реальном времени)и ни разу ни с кем не повоевать. Намного больше квестов на добычу мяса или шкур, чем боевых заданий. Реализм!!! Не смешите! Зачистка бандитских лагерей - просто смех и слёзы, одного или двух убил, остальные убегают за горизонт. Деньги и заработок в игре и близко не совмещаются с заявленным реализмом, убил двух кабанов и трёх-четырёх оленей и можно купить самолёт на эти деньги. Если подвести итог, то просто надо получать удовольствие от текущего развития индустрии игр, это всего лишь эволюция.
 
Wonderio619 23-10-2018 23:42:26 (2 дня назад)
Графон в игре конечно пушка, я хоть и на стриме смотрел, но всё равно впечатлился. Жаль, комп у меня слабоват для этой игры.
 
A1ezz 23-10-2018 22:49:36 (2 дня назад)
Ну да, начинал я играть, так же словил некислый фейспалм как и чел на заставке
 
путин_не_блочь_Рутор 23-10-2018 17:46:47 (2 дня назад) Оценил на: 10
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"