Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Семь минут в раю / Seven in Heaven (2018) WEBRip 720p | L2

Скачать Seven.in.Heaven.2018.720p.WEBRip.HiWayGrope.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Семь минут в раю
Оригинальное название: Seven in Heaven
Год выхода: 2018
Жанр: Ужасы
Режиссер: Крис Эйгеман
В ролях: Трэвис Тоуп, Джасинда Бэррет, Гэри Коул, Хейли Рэмм, Кларк Баско, Клер Ранкинб Дилан Эвереттб Гейдж Манроб Алекс Торнб Джейк Мэнли
О фильме:
Шестадцатилетний Джуд во время игры "Семь минут в раю" попадает в параллельный мир, в котором каждый его страх воплощается в реальность.



Страна: США, Bitter Boy Productions Ltd., Blumhouse Productions, Universal Pictures
Продолжительность: 01:34:39
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | HiWay Grope

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC/x.264
Качество: WEBRip 720p
Видео: 1280x688, 23.976 fps, ~2970 kbps, 0.141 bit/pixel
Звук:
Аудио rus: AC3, 48 kHz, 6 ch, 384 Kbps
Субтитры: отсутствуют

Реклама: присутствует

Семпл

MediaInfo:
Скриншоты

Релиз от: HiWay Grope
ЗалилFrontier_guard
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен23-10-2018 16:24:06 (9 секунд назад)
Размер2.22 GB (2382759679 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Nick.D 26-10-2018 19:57:04 (1 час назад)
Да, действительно смешно получилось) Хотел написать мезантроп, а написал противоположность) Мне в тот день простительно было... как и то, что я вообще откомментил твою реплику)
 
Akrax 25-10-2018 13:16:43 (1 день назад) Оценил на: 1
вначале я ничего не понял.. а потом опять ничего не понял. да и надо ли искать какой то экзистенциально-философский смысл в куче чьих то испражнений? потому что можно, но не нужно.
 
Ko-koTa-ta74 25-10-2018 03:31:59 (2 дня назад) Оценил на: 5
Скоротать вечерок этот фильм поможет, смотреть можно!
 
brimazenok 24-10-2018 20:30:38 (2 дня назад)
"бримазенка оскорбили "филантропом" - да, это, безусловно, оскорбление. Но поскольку я еще и "озлобленный на весь мир", как оказалось, то в совокупности это как раз дает нечто среднее, хотя и между собой не сочетается, но это нормально, у людей в головах происходит ну такое. Но всем знакомым обязательно расскажу про "озлобленного на весь мир филантропа", когнитивный диссонанс обеспечен.

Насчет отзывов, много раз писал о причинах, а может и не много, но там все просто: я уже лет восемь на этом уважаемом ресурсе, но до 2016 года не написал ни строчки, потому что не было нужды, отзывов всегда было много, причем почти на каждый фильм, просто посмотрите раздачи. Вот ими я и пользовался. Но как-то заметил, что отзывов все меньше становится, иногда фильмы вообще без них, ну я и начал понемногу свои писать, чтобы, так сказать, заполнить пробелы, ну и "желчь погонять", бгг. Я редко пишу больше пары строк, когда коллеги и так уже много написали или же когда фильм заведомо все скачают, чего там рассусоливать-то. Ну и плюс так вышло, что много работаю дома, поэтому в паузах есть возможность сменить жанр с технического на художественный, иногда получается неплохо, иногда не очень, это норма.
 
Atomic_Mutant 24-10-2018 17:14:39 (2 дня назад)
Если считать мнение что фильм уныл спойлерами то таки да, спойлеры - фильм уныл и не очень интересен, особенно на фоне ожиданий после прочтения аннотации.

Больше похоже на сборник короткометражек сделанных школьниками в рамках школьного проекта и объединенных вымученным сюжетом. Хотя Санденс тоже находит поклонников.
 
sova193 24-10-2018 17:09:18 (2 дня назад) Оценил на: 3
чё-то не зашла киношка: какой-то сумбур, путаница, суматоха, да и просто фигня для подростков..
 
Nick.D 24-10-2018 10:17:54 (2 дня назад)
brimazenok, наспойлерил, обосрал, вывернул наизнанку весь свой внутренний шлак и озлобленность на окр мир))) И кому твой отзыв полезен? Разве что таким же филантропам как ты, желчь погонять...))
 
brimazenok 24-10-2018 01:34:27 (3 дня назад) Оценил на: 4
Еще один тинейджерский "хоррор" с рейтингом PG-13 от кондитерской Blumhouse и Netflix. На сей раз 16-летние школьники (опять актерам по 27 лет, просто забейте, скажите спасибо, что их не играют Майкл Кейн с Хелен Миррен) ни с того ни с сего попадают в какую-то альтернативную реальность (о да, авторы смотрели вторую часть "Назад в будущее"), пытаются попасть обратно, но попадают в еще более альтернативную и глючную, в общем, если без спойлеров, то происходит настоящая пурга. Какой-то мистико-психологический триллер (даже близко не хоррор), авторы накрутили кучу фигни вокруг детишек, опять за всеми этими попытками оригинальничать скрывается унылая банальщина, логика не то, чтобы умерла, она тут и не рождалась, поэтому воротить можно все, что угодно, но детишкам такое нравится. Наверное. Качество ок, перевод и озвучка сойдет, правда, фразу "заведите меня домой" (get me home), я не очень понял.

При всем этом, как и последние опусы от Blumhouse, снято кино добротно, внешне симпатично и достаточно бодро, если отвлечься от факта, что на экране творится совершеннейшая кинопатология.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"