Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Беги пока можешь / Better Start Running (2018) WEBRip 720p | L2

Скачать Better.Start.Running.2018.720p.WEBRip.HiWayGrop.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Беги пока можешь
Оригинальное название: Better Start Running
Год выхода: 2018
Жанр: Боевик, комедия
Режиссер: Бретт Саймон
В ролях: Анали Типтон, Джереми Айронс, Мария Белло, Джейн Сеймур, Алекс Шарп, Эди Гатеги, Каран Сони, Чэд Фауст, Карли Тамборски, Анита Фармер Бергман
О фильме:
Молодая пара случайно стала причиной гибели их босса-тирана, и теперь они вынуждены похитить его родственника, ветерана Вьетнамской войны, который стал свидетелем преступления. Их преследует агент ФБР.


Страна: США, Whip Smart Productions, London Pacific Finance
Продолжительность: 01:32:52
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | HiWay Grope

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC/x.264
Качество: WEBRip 720p
Видео: 1280x720, 23.976 fps, ~2992 kbps, 0.135 bit/pixel
Звук:
Аудио rus: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 Kbps
Субтитры: отсутствуют

Реклама: присутствует

Семпл

MediaInfo:
Скриншоты

Релиз от: HiWay Grope
ЗалилFrontier_guard
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен23-10-2018 16:57:13 (11 секунду назад)
Размер2.07 GB (2219454398 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




sova193 26-10-2018 21:03:33 (1 час назад)
скучная и невнятная какая-то история, осилил тока минут 40
 
brimazenok 25-10-2018 06:44:29 (2 дня назад) Оценил на: 5
Какая там еще нахрен "боевик, комедия", на самом деле псевдокомедийная роуд-муви мелодрама, крайне вторичная и достаточно унылая. Да еще какой-то бред в описании, впрочем, если бы сюжет и впрямь был таким, было бы даже интереснее. Единственное, что в этом фильм безусловно неплохо, это актеры, Анали Типтон ничего так, Алекс Шарп нормально задрота сыграл, ну и Джереми Айронс это всегда круто. К сожалению, заполучив Джереми Айронса (как только сумели, обещали ему Типтон, что ли, в безвозмездное пользование), авторы почему-то подумали, что этого достаточно для фильма и больше ничего не надо делать, например, можно забить на оригинальный сценарий и напихать уйму затертых клише, для комедии совершенно необязательны нормальные шутки, надо просто заставить Марию Белло идиотничать, а живые и разнообразные диалоги это для лохов, достаточно бессвязной однотипной болтовни. Режиссер 10 лет назад снял какой-то фильм с неплохим рейтингом, но потом ушел наглухо ушел в туман, но вдруг неожиданно всплыл с пилотом некоего сериала, который так пилотом и остался, а потом и вот до этого опуса дело дошло. Самое главное, что сценарий ну совершенно не комедийный, более того, здесь у всех сплошные трагедии, если бы кино позиционировали как драму, то было бы понятно, тем более, снято это как чистая драма, однако, этого мало, поскольку сюжет развивается черт-те как, персонажи плохо раскрыты, агента ФБР это пародия какая-то, Стефани вообще непонятная, да и парнишка какой-то мутный, у них нет истории, просто некие факты из прошлого, а это не одно и то же. Качество хорошее, перевод и озвучка на сойдет.

За Джереми Айронса плюс балл, все остальное и на четверку на тянет. Основная проблема в сценарии, он просто откровенно скучный, а вслед за ним и все остальное скатывается в ад уныния. Вторичный проходняк.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"