Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Вечер с Беверли Лафф Линн / An Evening with Beverly Luff Linn (2018) WEBRip 720p | L2

Скачать An.Evening.with.Beverly.Luff.Linn.2018.720p.WEB.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Вечер с Беверли Лафф Линн
Оригинальное название: An Evening with Beverly Luff Linn
Год выхода: 2018
Жанр: Комедия, криминал
Режиссер: Джим Хоскин
В ролях: Обри Плаза, Джемейн Клемент, Эмиль Хирш, Крэйг Робинсон, Мэтт Берри, Мария Бэмфорд, Майкл Коэн, Зак Черри, Скай Элобар, Джакоб Уайсоки
О фильме:
Лулу Дэнжер - неудовлетворённая жизнью девушка. Отношения с супругом не заладились, на работе тоже не всё гладко. Однажды Лулу видит рекламу нового шоу со странным названием: «Вечер с Беверли Лафф Линн». Девушка узнаёт в Беверли человека из своего прошлого и готова бросить всё, чтобы провести с ним «одну магическую ночь».



Страна: Великобритания, США, Park Pictures, Wigwam Films, Rook Films
Продолжительность: 01:48:38
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | HiWay Grope

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC/x.264
Качество: WEBRip 720p
Видео: 1280x690, 23.976 fps, ~2947 kbps, 0.139 bit/pixel
Звук:
Аудио rus: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 Kbps
Субтитры: отсутствуют

Реклама: присутствует

Семпл

MediaInfo:
Скриншоты

Релиз от: HiWay Grope
ЗалилFrontier_guard
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен26-10-2018 19:31:49 (3 минуты назад)
Размер2.38 GB (2559003182 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 29-10-2018 03:07:12 (1 час назад) Оценил на: 4
Два основных факта, которые необходимо знать об этом фильме: 1 - его автор Джим Хоскин британец и 2 - его предыдущий опус - "Сальный душитель" и вот этот факт неплохо было бы отобразить на постере. Здесь сального душителя, к счастью, нет, но абсурда и упоротости достаточно. Тот неловкий момент, когда реально не понимаешь, что вообще за кино смотришь: это что - какая-то пародия на комедию, что ли? Или иронический взгляд на жизнь лузеров? Или драма их нелегкой жизни? Блин, я реально не догоняю. Персонажи ведут себя, словно клоуны, творят какие-то бесчинства, это вроде как намек на комедию, но тут же история унылой семейной жизни героини явно с драматическим уклоном, а персонаж Беверли Лафф Линна почти абсурдный, как и всё, что с ним связано. Картинка нормальная, но нам все время показывают какую-то упоротую бытовуху, чёрт, ну хоть разденьте Обри Плазу, это хотя бы красиво будет, пусть она еще и споет что-нить или сыграет, а то саундтрек тут далеко не фонтан. Нет, ну порой на экране происходят забавные вещи, но до юмора они не дотягивают, сюжет бродит неизвестно по каким дебрям, хотя сюжет ведь тут есть, дурдом, одним словом.

Я глянул на Обри Плазу в инете, прикольная девица, симпатичная к тому же. Но одно дело это прикалываться в коротких сценках, а совсем другое - превращать их в полнометражки. Даже не знаю, с чем это кино можно смотреть, оно своеобразное и даже малость душевное, но совершенно не смешное и какое-то неопределенное, что ли, словно не знает, чем хочет быть. Не, серьезно, голая Плаза тут была бы очень кстати, но не судьба, веселье отменяется.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"