Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Побег / Prison Break [S01-05] (2005-2017) BDRip, WEB-DLRip | Ren-TV, Jaskier

Скачать Prison.Break.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Побег + Побег из тюрьмы: Финальный побег + Побег: Продолжение
Оригинальное название: Prison Break + Prison Break: The Final Break + Prison Break: Sequel
Год выпуска: 2005-2017
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Бобби Рот, Майя Врвило, Кевин Хукс, Брэд Тернер, Нельсон МакКормик, Гай Ферленд
В ролях: Вентворт Миллер (Michael Scofield), Доминик Пёрселл (Lincoln Burrows), Амори Ноласко (Fernando Sucre), Роберт Неппер (Theodore «T-Bag» Bagwell), Сара Уэйн Кэллис (Dr. Sara Tancredi), Уэйд Уильямс (Brad Bellick), Марк Фойерстин (Jacob Anton Ness), Уильям Фихтнер (Alex Mahone), Пол Адельштейн (Paul Kellerman), Марина Бенедикт (A&W), Кристиан Майкл Купер (Mike Scofield), Маршалл Оллман (LJ Burrows)

О фильме: Сейчас трудно поверить в то, что в 2003-м руководство канала Fox сомневалось в потенциале сериала о гениальном побеге из тюрьмы. К большой радости зрителей, спустя два года криминальная драма «Побег» все же увидела свет и имела такой оглушительный успех, что боссы телесети, недолго думая, дали согласие на съемки полноценного первого сезона. Шоу многократно номинировалось на различные премии. Сериал становился соискателем «Золотого глобуса», а композитор Рамин Джавади за созданное им музыкальное сопровождение был претендентом на статуэтку «Эмми». Для создателя проекта Пола Шойринга «Побег» стал первой серьезной работой на телевидении. История боровшихся за свободу и справедливость братьев Майкла и Линкольна на протяжении четырех сезонов приковывала внимание зрителей, не на шутку переживавших за судьбы героев. Шоу отличилось и великолепным актерским составом — Вентворт Миллер и Доминик Пёрселл так хорошо смотрелись в дуэте, что их воссоединение во «Флэше» спустя много лет вызвало бурю эмоций у сериаломанов. Высокий градус напряжения — отличительная черта «Побега», обязательного к просмотру зрителям, которым нравятся динамичные проекты с лихо закрученным сюжетом, полным непредсказуемых ходов.

Большинство людей пытаются избежать тюрьмы, но только не Майкл Скофилд (Вентворт Миллер). Он-то как раз мечтает оказаться в местах лишения свободы, однако всему есть свое объяснение. Дело в том, что его брат Линкольн Барроуз (Доминик Пёрселл) в прошлом не слишком старался соблюдать закон, а потому никого не удивил тот факт, что его обвинили в убийстве и отправили на смертную казнь. Майкл уверен, что старшего брата подставили, а потому нужно восстановить справедливость и помочь Линкольну избежать незаслуженного наказания. Скофилд придумывает гениальный план — нужно попасть в тюрьму «Фокс Ривер», где содержится брат, и устроить побег. Будучи инженером-конструктором, Майкл работал в фирме, проектировавшей этот объект, а потому ему известно немало подробностей об устройстве тюрьмы. Чтобы в ней очутиться, Скофилд идет на ограбление банка и отказывается от услуг адвоката. При этом он заранее сделал копию плана здания в виде татуировки внушительных размеров. Дело за малым — воплотить задуманное в жизнь. Но как бы хорошо ни был подготовлен Майкл, в тюрьме свои законы, и его замысел по спасению старшего брата может рухнуть в один миг…

Побег из тюрьмы: Финальный побег: Сару арестовывают за убийство матери Майкла и отправляют в тюрьму, и она все ещё носит его ребёнка под сердцем. На сей раз всё меняется местами: тюремный врач становится заключённым, а Майкл остаётся на свободе. В фильме задействована большая часть героев сериала: Майкл, Линкольн, Сара, Сукрэ, Бэгвел, Махоун и… Грэтхен. Каков же будет исход и финальный побег?.. Всё вновь зависит от гениального инженера-строителя.

Побег: Продолжение: В руки Ти-Бэга попадает снимок, который доказывает, что Майкл Скофилд, считавшийся погибшим вот уже семь лет, все это время был жив. Ти-Бэг сообщает об этом Линкольну, и тот объединяется со старыми друзьями, чтобы найти брата. Поиски приводят их в тюрьму Йемена. Герои решают вытащить Майкла из-за решетки и планируют масштабный побег.





Страна: Великобритания, США
Студия: 20th Century Fox Television, Adelstein Productions
Продолжительность: ~00:45:00 серия, финальный побег - 01:29:06
Перевод: Профессиональный (дублированный) Ren-TV [1-4 сезоны], Профессиональный (многоголосый, закадровый) Jaskier с голосами дубляжа [5 сезон]

Файл
Качество: BDRip, WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео: 704x400 at 23.976 fps, XviD, ~1800 kbps avg
Аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg
Субтитры: Russian (Forced) [финальный побег]

***Примечание: Без рекламы.
***Исходник: PrisonBreak.S01-04.COMPLETE.1080p.Bluray.x264-MiXED
***Релиз: tеko.

Знаете ли вы, что...
Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияСериалы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен28-10-2018 17:58:16 (24 секунды назад)
Размер66.41 GB (71302880538 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (89)




Suertе 29-10-2018 14:56:45 (1 час назад) Оценил на: 10
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"