Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Опоссум / Possum (2018) WEB-DL 1080 l BadBajo

Скачать Possum.2018.1080p.WEB-DL.H264.AC3_rus_BadBajo.m.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Опоссум
Оригинальное название: Possum
Год выхода: 2018
Жанр: Ужасы, триллер, драма
Режиссер: Мэттью Холнесс
В ролях: Шон Харрис, Алан Армстронг, Саймон Бабб, Эндрю Тернер, Памела Кук

О фильме:
Кукольных дел мастер по имени Филип возвращается в дом своего детства. Дом хранит множество детских переживаний и секретов. Сражаясь с внутренними демонами, Филип пытается забыть ужасы прошлого и не совершить ошибок в настоящем.



Страна: Великобритания
Студия: BFI Film Fund, thefyzz
Продолжительность: 01:25:27
Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый) - А.Важенин (BadBajo)

БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЫ!

Файл
Кодек: h. 264
Качество: WEB-DL 1080
Видео: 1920х1038, ~4993 Kbps, 23.976 (24000/1001) FPS
Звук:
Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с) -BadBajo
Английский (EAC3, 6 ch, 384 Кбит/с)

Семпл

Скриншоты


Релиз от:
ЗалилBadBajo
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен29-10-2018 5:16:36 (12 секунды назад)
Размер3.44 GB (3693640274 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 13-11-2018 01:30:52 (37 минут назад) Оценил на: 5
Да это, в общем-то, не совсем хоррор, больше печальная драма и психиатрический триллер про несколько поехавшего чувака и его брожение по окрестностям родного дома. Вначале ожидаешь реального триллера и даже какой-то мистики, ужасный арахнид вроде на что-то намекает, но кино очень быстро скатывается в психопатическую бытовуху, семейные драмы, детские травмы, вот это вот все. Единственный плюс фильма это атмосфера, она реально мрачная и болезненная, этому способствует блеклая серая картинка со всякими кошмарами и уродствами (но скримеров нет) и "страшный" тягучий инфернальный саундтрек, ну понятно, что и персонажи тоже соответствуют (Шон Харрис играет надо сказать отлично и физиономией подходит), их внешность и даже одежда, от всего этого смотреть кино тяжело психологически и даже неприятно, но кто сказал, что это плохо, кино не только смешить должно. Проблема, однако, в истории, её практически не видно, сюжет не развивается, хотя интригу пытаются удерживать, но сами же от неё и отвлекают на глючманы ГГ, в итоге нам уже и не хочется знать их причину, ну сбрендил товарищ и ок, он никому не мешает, посадите его в стеклянную призму и давайте уже пить стаут в конце концов, кино весьма медленное, это реальный slow burn, только тут не burn, а smolder. Качество ок, перевод и озвучка норм, хотя диалогов тут всего ничего, вообще фильм и без них бы мог обойтись с помощью пары полноэкранных титров, как в немом кино.

Чем-то напоминает "Порожденного" Мериджа, в смысле, визуально все даже круто, выглядит атмосферно, видно, что старались и чего-то хотели, а вот чего именно и о чем думали - не очень понятно. То есть, понятно о чем, вот только зачем? Печальная хрень.
 
Alimen 29-10-2018 18:43:28 (14 дней назад)
такой бред! мама дорогая
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"