Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Борислав Козловский - Максимальный репост. Как соцсети заставляют нас верить фейковым новостям (2018) FB2

Скачать Maksimalnyj_repost.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Автор: Борислав Козловский
Издательство: Альпина Паблишер
ISBN: 978-5-9614-7108-3
Жанр: Психология
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Автор книги, научный журналист, пытается разобраться: почему люди склонны верить фейковым новостям больше, чем правдивой информации? И откуда в нашем окружении так много антипрививочников, сторонников «тайных заговоров» и приверженцев «альтернативной мировой истории»?

Эта книга помогает понять, как правильно ориентироваться в информации из социальных сетей, отсеивая тонны лжи и вычленяя крупицы правды.

Кроме того, работа знакомит читателей с современными исследованиями в области генетики и психологии. Вы узнаете, почему хранение тайн грозит неврозами. Прочтете о том, как удалось доказать, что политическая ориентация «вшита» в гены так же, как предпочтение работать правой или левой рукой в большей степени. И сможете понять, отчего консерваторы на самом деле более ранимые и чуткие, чем либералы.
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен29-10-2018 15:49:58 (5 секунд назад)
Размер1.13 MB (1185006 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"