Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Горные огни / The Body Tree (2017) WEB-DL 1080p | iTunes

Скачать The.Body.Tree.2017.WEBDL.1080p.iTunes.RUS-ylnia.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Горные огни
Оригинальное название: The Body Tree
Год выхода: 2017
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Томас Данн
В ролях: Эрика Дашер, Алексей Воробьев, Эмма Дюмон, Кайл Джонс, Иванна Сахно, Джин Фарбер, Коста Ронин, Сэм Хэмилл, Мэйсон Д. Дэвис, Марк Борковски, Майкл Карделль, Крис Петровски, Ана Флавия Гавлак, Роксанна Муньос, Константин Ронин

Описание: Группа студентов американского вуза приезжает в горную алтайскую деревушку навестить родственников своей бывшей одногруппницы Карины — девушки, родом из этих мест, убитой в Америке при загадочных обстоятельствах. Брат Карины оказывается местным шаманом. После радушного приёма он предлагает друзьям принять участие в ритуале примирения, чтобы символически выпустить дух Карины на небеса.

Но что-то идёт не так, и вместо доброго духа Карины друзья высвобождают злой дух — Курюм. Он начинает вселяться то в одного, то в другого героя, заставляя их безжалостно убивать друг друга. Причина этому могла быть только одна — убийца Карины присутствовал на церемонии. Чтобы выжить, друзья должны вычислить, кто из них виновен в смерти девушки.



Страна: Россия, Испания, США
Продолжительность: 01:33:54
Перевод: Профессиональный (дублированный) - iTunes
Субтитры: Английские (полные, SDH), шведские, финские, норвежские, датские, румынские, венгерские, индонезийские
Оригинальная аудиодорожка: Английский

Файл
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: MPEG-4, 1920x814 (2,35:1), 4579 kbps, 25.000 fps, 0.117 bit/pixel
Аудио 1: Русский AC3, 48000 Гц, 6ch, 384 kbps
Аудио 2: Русский AAC, 48000 Гц, 2ch, 128 kbps
Аудио 3: Английский AC3, 48000 Гц, 2ch, 224 kbps

Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен29-10-2018 17:59:31 (37 секунд назад)
Размер3.49 GB (3746235607 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




фикс олег 29-10-2018 21:12:37 (1 час назад) Оценил на: 5
если можно, сделайте. пожалуйста, раздачу на 1500 Мб?

очередной ужастик из серии "попали не туда".
ничего особенного.
но, хотя бы не художественная самодеятельность, как в последних ужасах...
как и в любом фильме ужасов, присутствует туповатось персонажей, но заложенная в основу фильма детективная линия, спасает положение и становится интересно, кто же все таки убийца?
могли бы и покрасивше снять!
там - такие суперски красивые места!
Ая - река и Озеро, гора Чёртов палец, реки, озера, горы, тайга, степь холмы, раскрашенные разноцветной глиной /прям "марсианские пейзажи"/, огромные луга эдельвейсов, восхитительные водопады...

ту brimazenok "так плохо снять это надо постараться"
поддержу!

ту RoberArtois
что то мне подсказывает, что Вы не были в Горно Алтайске?
а так = прикольные фантазии!
это у Вас из за таблеточек? или из за того, что лекарства не приняли?

 
brimazenok 29-10-2018 19:40:59 (3 часа назад) Оценил на: 4
На редкость мутное и бессвязное кино, просто посмотрите на участников кинопроизводства и уже появятся нехорошие мысли. Тут и мистика (от америкосов) с какими-то алтайскими шаманами вуду и непонятными ритуалами, и психологический триллер (от испанцев), когда один из персонажей киллер, но непонятно кто и никаких зацепок нет, и злой дух, который коцает электорат после вселения в тело, блин, просто каша из сюжетных ошметков, только один из них доходит до хоть какого-то разрешения, остальные просто обрываются. Да, а от наших кинематографистов тут куча бессмысленной болтовни и невменяемые персонажи, "- Что ты, блеать, несешь!?" - вопит одна из героинь, сценарист, ты слышишь? Это к тебе относится. Смотреть кино просто физически больно, настолько все криво и коряво, причем основной замес имеет право на жизнь, но так плохо снять это надо постараться, даже к концу фильма невозможно понять, кто из персонажей есть ху и с какой целью происходят все эти бесчинства. Можно было бы сказать, что это голубая муть, но тут и с цветами туго, всё сизо-серое, так что синюшная муть - лучшее определение данного опуса.
 
RoberArtois 29-10-2018 18:25:42 (4 часа назад) Оценил на: 10
приезжает в горную алтайскую деревушку? то есть в Горноалтайск? да они там и без всяких призраков и шаманов хрен выживут. режиссер мог бы просто документалку запилить, как эти студенты попили воды из горной речушки, в которую горный козел пописал - во сюжет! во история была бы!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"