Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Отсев: Новый мировой порядок / The Thinning: New World Order (2018) WEB-DL 1080p от Ash61 | L

Скачать TheThinning.NewWorldOrder2018WEBRip.1080pMVOAsh.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку

Отсев: Новый мировой порядок
The Thinning: New World Order





Год выпуска: 2016
Страна: США (YouTube Originals, Legendary Digital Studios, Cinemand Films, Entertainment One)
Жанр: антиутопия, боевик, триллер, драма
Продолжительность: 01:29:02

Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) - Синема УС

Режиссер: Майкл Дж. Галлахер / Michael J. Gallagher



В ролях:

Пейтон Лист (Лейна Майклс), Логан Пол (Блейк Реддинг), Лия Мари Джонсон (Элли Харпер), Кэлам Уорси (Келлан Вудс), Чарльз Мелтон (Кейдж), Роум Флинн (Джек), Мэттью Глэйв (губернатор Дин Реддинг), Лаура Хэрринг (Джорджина Престон), Эми Паффрат (Венди Бэнкс), Майкл Трэйнор (Мэйсон Кинг), Яна Винтерниц (мисс Коул), Пресцилиана Эспаролини (агент Моррис), Стивен Кокс (Уэйд Фримэн)



Описание: После того, как рискуя жизнью Лейна Майклс разоблачила коррупционную схему экзамена "Отсев", она стала сотрудницей штаба президентской кампании губернатора Дина Реддинга. А в это время Блейк Реддинг попал в рабство в секретном подземном лагере, где ему приходится бороться за воссоединение со своей любимой. Он решается на то, чего еще не делал ни один ученик, заваливший тест - собирается сбежать...



Доп. инфо: Русская дорога получена вставкой фраз в центр оригинала.
Фильм первый тут - http://rutor.org/torrent/662008



Премьера (мир): 17 октября 2018




Качество: WEB-DL 1080p
Контейнер: MKV

Видео: AVC / 1920х1080p / 23,976 fps / 2314 Kbps

Аудио:
#1 - Русский / AC3 / 48 KHz / 5.1 ch / 384 Kbps (MVO - Синема УС) (перемонтаж из Koshara - Ash61)
#2 - Английский / AC3 / 48 KHz / 5.1 ch / 384 Kbps (Original)

Субтитры (SRT):
Вшитые (softsub):
#1 - Русские Форсированные (включены по умолчанию) [Ash61]
#2 - English Full
#3 - English SDH

Внешние (UTF-8):
#1 - Русские Форсированные (включены по умолчанию) [Ash61]

MediaInfo
Скриншоты
Залилshall16
Оценка10 из 10 (2 голосов, самая низкая оценка - 10, самая высокая - 10)
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают113
Качают57
Сидер замечен30-10-2018 18:19:07 (16 минут назад)
Добавлен30-10-2018 13:07:31 (5 часов назад)
Размер1.96 GB (2099902818 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (2)




brimazenok 03-11-2018 00:51:16 (1 час назад) Оценил на: 4
Мда, если в первом фильме хотя бы была некая оригинальность за счет изначальной идеи, то здесь ничего нового не придумали, старые сюжетные находки слили, многие недостатки остались те же самые, хотя кое-что и улучшилось. Слив сюжета в том, что -сюрприз! - "отсеянных" не мочат, а злая корпорация использует их как бесплатную рабсилу (это не спойлер, так как есть в описании), что обесценивает весь замысел с перенаселенностью, который и так-то был достаточно убогий. Сценарий одноклеточный и совершенно линейный, сплошные штампы и рояли в кустах, диалоги персонажей такие же клишированные и примитивные. И опять та же беда, по сюжету здесь вроде как будущее, хотя и не далекое, но это вообще никак не проявляется, также как и перенаселение, вокруг наоборот мало народу. Но хуже всего тут актеры, совершенно нехаризматичные дубовые, а порой просто страхолюдные болваны и болванихи, которые очень плохо играют, герои не вызывают никаких эмоций, автор все еще никак не может разобраться в этой проблеме. Однако, за эти два года он немного подучился режиссуре, сиквел снят несколько получше (в смысле, не так ужасно, как оригинал), меньше надуманной драмы и пафоса, декорации стали куда лучше (бюджет видать вырос), появилась хоть какая-то динамика, а с ней и атмосфера, кино хотя бы не такое унылое, как первая часть. Обратите внимание, кстати, по сюжету злой коррумпированный губернатор на пару со злой мегакорпорацией мочат людей и вообще творят бесчинства, но при этом боятся проиграть выборы, то есть автору даже в голову не приходит, что выборы можно и не проигрывать, например, как у нас, бгг. И да, у фильма даже есть смысл - не всякий принятый закон надо бездумно выполнять, потому что законы вполне могут быть антинародные. Качество норм, перевод и озвучка есть и ладно.

Как ни странно, это кино получилось не хуже оригинала, а в чем-то даже и лучше. Оно намного легче смотрится, теперь это просто очередной подростковый экшен-триллер, довольно бодрый, хотя и тупой. Мог бы даже на пятерочку натянуть, если бы не актеры, это настоящий мрак. Но эй, парни, кончайте эти сопли, нас ждет третья серия. ОМГ.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"