Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Сверхъестественное / Supernatural [S08] (2013) DVD5 | Кравец

Скачать Supernatural_Season_8_2013_8xDVD5_BD-DVD.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку

«Небесная справедливость в действии»



Год выпуска: 2013
Производство: США / Kripke Enterprises, Wonderland Sound and Vision, Warner Bros. Television
Жанр: Ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив

Режиссеры: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер и другие
Продюсеры: Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, Эрик Крипке, МакДжи, Тодд Филип Аронье
Актеры: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Ди Джей Куоллс, Джим Бивер, Марк Шеппард, Осрик Чау, Лэйн Балабан, Тай Олссон, Аманда Таппинг, Кёртис Армстронг, Элейна Хаффман, Тайлер Джонстон, Фелиция Дэй, Лорен Том, Джон Гриз, Гил Маккинни, Рэйчел Майнер, Мэдисон МакЛафлин, Тейлор Коул, Ким Родс

Описание:
После года заточения в Чистилище Дин возвращается на Землю без Кастиэля, принеся с собой внутри своего тела вампира Бенни. В течение этого года Сэм перестал охотиться и начал встречаться с ветеринаром по имени Амелия. К возвращению Дина они уже расстались. Дин втайне помогает Бенни овладеть своим телом и воссоединяется с Сэмом. Вместе они узнают, что пророк Кевин спасся от Кроули. Кевин рассказывает им, что Кроули нашёл ещё одну скрижаль со Словом Божьим, которое содержит заклинание, способное навеки закрыть Врата Ада и заточить всех демонов внутри. Ко всему прочему, заклинание способно и на противоположное: открыть врата и выпустить всех демонов наружу, на Землю, чего и хочет Кроули. Кевин также говорит, что он украл скрижаль, заставив Кроули преследовать его и в процессе убить его мать. Мать Кевина присоединяется к путешествию своего сына.

Сэм выявляет сущность Бенни, вследствие чего два брата ссорятся. Тем временем Кастиэль загадочным образом возвращается из Чистилища. Кроули снова ловит Кевина и пытает его, заставляя рассказать ему о других скрижалях, но Кастиэль спасает его. Позже Винчестеры и Кастиэль спасают ангела по имени Самадриэль, но незадолго до этого он под пыткой рассказывает, что есть ангельская скрижаль, которая может нанести большой вред, если попадет в плохие руки. Винчестеры также узнают, что они наследники Хранителей Знаний, секретного общества, которое архивировало сверхъестественные знания, и вступают в хранилище этих знаний, которое находится в их родном штате Канзас. Сэм и Дин узнают, что для закрытия Врат Ада нужно пройти три испытания, два из которых (искупаться в крови адского пса и спасти невинную душу из Ада и доставить её в Рай) Сэму удается пройти до того, как Кроули снова заполучает Кевина и его заметки о демонской скрижали, которую тот спрятал из-за паранойи. Винчестеры и Кастиэль находят ангельскую скрижаль с помощью Мэг, но её убивают, а Кастиэль сбегает со скрижалью, чтобы защитить её ото всех, даже от самих братьев. В дальнейшем Винчестеры находят ангела Метатрона, писца Слова Божьего, а также вторую часть демонской скрижали, которая называет третье испытание — вылечить демона.

Сезон содержит два флэшбека, параллельных главной теме: отношения Сэма с Амелией и время, проведенное Дином в Чистилище. Выясняется, что Кастиэль, заточенный в Чистилище вместе с Дином, выжил и избежал сумасшествия. Но в последний момент, когда они вдвоем уже должны были высвободиться оттуда, Кастиэль решает остаться в качестве наказания за свои грехи. Кастиэль втайне от Винчестеров узнает, что он был возвращен на Землю группой ангелов, возглавляемых высокопоставленным ангелом по имени Наоми, которая контролирует его. Наоми говорит ему, что он не будет помнить ни одну из их встреч и станет периодически докладывать ей о действиях Винчестеров. Контроль над Кастиэлем оказывается сильным, вплоть до убийства им другого ангела. В дальнейшем контроль над Кастиэлем разрушается с помощью ангельской скрижали, и Наоми становится якобы помощницей Винчестеров, их союзницей.

Тем временем Метатрон пытается уговорить Кастиэля закрыть врата рая, Кастиэль соглашается и проходит первые два испытания: убить нифилима — то есть потомка ангела и человека и забрать лук Купидона. В финальной серии восьмого сезона Винчестеры проходят третье испытание и решаются на сделку с Кроули, но на самом деле лишь притворяются, с помощью этой уловки заключив демона в наручники с демонской ловушкой. Они пытаются вылечить демона, превратив его в человека, как было показано в старых видео просвещённых. Но вдруг появляется Кастиэль и просит помочь Дина закрыть врата Рая, потому что Метатрона забрала Наоми. Сэм уговаривает Дина помочь Кастиэлю, а сам в течение 8 часов пытается вылечить Кроули. Наоми говорила им, что она их союзник и что Метатрон лжёт и пытается отомстить. Кроме того, она сказала, что, если Сэм закончит испытания, он умрёт. Дин немедленно направляется к Сэму, спасая его. А тем временем Метатрон забирает Благодать Кастиэля, проходя третье испытание. Последние кадры показывают падение всех ангелов с Небес на Землю.

Перевод: Дублированный (Кравец-Рекордз по заказу т/к Пятница)
Субтитры: Русские, английские



Продолжительность: ~00:40:00 серия
Качество видео: DVD5 [BD -> DVD]

Видео: MPEG-2, 720x576@1024x576 (PAL 16:9), ~4500 Кбит/сек
Аудио 1: AC3 2.0, 192 Кбит/сек [Русский - дублированный]
Аудио 2: AC3 2.0, 192 Кбит/сек [Английский - оригинал]

DVDInfo:
MediaInfo:
Доп. информация:
Список серий:
Скриншоты меню:
Скриншоты:
ЗалилСаша 1992
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияСериалы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен03-11-2018 14:20:24 (1 минуту назад)
Размер33.65 GB (36127516672 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (87)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"