Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Bob Dylan – More Blood, More Tracks: The Bootleg Series Vol. 14 [Deluxe Edition] (2018) MP3

Скачать Bob_Dylan__More_Blood_More_Tracks_The_Bootleg_S.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Исполнитель: Bob Dylan
Название: More Blood, More Tracks: The Bootleg Series Vol. 14 [Deluxe Edition]
Год: 2018
Жанр: Rock, Classic Rock, Folk Rock
Продолжительность: 03:20:24
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

ТрекЛист


Описание: "More Blood, More Tracks: The Bootleg Series Vol. 14" - последняя глава популярной серии бутлегов легендарного Боба Дилана, в которую вошли основные студийные записи музыканта с шести выдающихся сессий 1974 года (четыре в Нью-Йорке, 16-19 сентября и две в Миннеаполисе, 27, 30 декабря), которые стали основой для знаменитого альбома 1975 года "Blood On The Tracks".

Большинство записей этих сессий, так высоко оцененных бутлегерами и коллекционерами, никогда не были доступны ни в каком формате. Коллекция включает альтернативные версии песен, которые вошли в альбом "Blood On The Tracks", плюс ранее неизданная версия "Up to Me".

Один из самых продаваемых альбомов в карьере Дилана "Blood On The Tracks" определил границы и структуры авторов-исполнителей в современной поп-культуре (жанр, который Дилан фактически изобрел за десять лет до этого), достиг вершины чарта Billboard 200, получил от RIAA статус дважды платинового и был введен в Зал славы Грэмми в 2015 году.

Расширенная делюксовая версия "More Blood, More Tracks: The Bootleg Series Vol. 14" на 6 компакт-дисках включает в себя полные нью-йоркские сессии в хронологическом порядке, включая ауттейки, испорченные дубли и студийный юмор. Продюсеры альбома работали с лучшими исходниками, в большинстве случаев использующими оригинальные многодорожечные студийные пленки. Единственные записи, оставшиеся от сеансов из Sound 80 в Миннеаполисе, - это мультитрековые мастера из пяти выступлений, включенных в окончательный вариант альбома "Blood On The Tracks". Каждый из этих треков был ремикширован и ремастирован для делюксового издания "More Blood, More Tracks".





ЗалилRadjah
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен04-11-2018 6:36:51 (46 секунд назад)
Размер895.33 MB (938825539 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (88)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"