Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Окончательный счёт / Final Score (2018) BDRip 1080p от селезень | HDRezka Studio

Скачать Final.Score.2018.BDRip.1080p.selezen.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Окончательный счёт
Оригинальное название: Final Score
Год выхода: 2018
Жанр: Боевик
Режиссер: Скотт Манн
В ролях: Дэйв Батиста, Пирс Броснан, Рэй Стивенсон, Мартин Форд, Ральф Браун, Виктория Брум, Люси Гаскелл, Крэйг Конуэй, Стелла Париж, Аарон МакКаскер



О фильме: Во время террористической атаки племянница Майка затерялась где-то на футбольном стадионе, где они смотрели текущий матч. Ему придётся вспомнить все свои старые навыки, чтобы спасти девочку и предотвратить катастрофу.

Страна: Великобритания
Студия: Signature Films,Drybake Final Score,Highland Film Group
Продолжительность: 01:44:44
Перевод: Профессиональный многоголосый | HDRezka Studio

Качество: BDRip 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 1920x806, 11.0 Mbit/s, 23.976 fps
Звук:
Аудио #01: 48 kHz, AC3, 2.0, 192 Kbps | HDRezka Studio | RUS |
Аудио #02: 48 kHz, DTS, 5.1, 1510 Kbps | Оригинал | ENG |
Субтитры: Английские



MI


Релиз от:


ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен07-11-2018 9:05:13 (44 секунды назад)
Размер9.28 GB (9967867468 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 08-11-2018 01:04:32 (1 час назад)
"Бримазёнок как Полинаст предыдущие комменты копипастит!" - дык, та раздача заведомо была на убой, а фильм явно не стоил ожидания новой, да и качество было более, чем достаточное. Поэтому и сохранился предусмотрительно для будущих обновлений.
 
Makcimalist 07-11-2018 22:19:11 (4 часа назад) Оценил на: 5
ЦитатаКто-то писал:
...использование телефона в качестве детонатора для С-4, заставляет подозревать у автора наличие серьезных умственных проблем...
Бримазёнок как Полинаст предыдущие комменты копипастит! А может, и фильмы заодно пересматривает.)) Помню и этот момент про телефон. Не раскрывает секрет, сценарист ли тут пустозвон!:-Р
 
brimazenok 07-11-2018 20:47:21 (5 часов назад) Оценил на: 5
Попытка англичан закосить под американские боевички 90-х - микс из "Крепкого орешка", "Внезапной смерти" и "В осаде 2" - засчитана с трудом. Дэйв Батиста мне не очень понравился, ему не хватает ни харизмы, ни самоиронии, кроме того, он банально старый - аж 49 лет, в классических боевичках ГГ не были пенсионерами, а следствие почтенного возраста - неизбежная унылость. Далее, в 90-х даже звезд не брали в продюсеры, чтобы они не могли портить персонажей своими претензиями на серьезные роли, сейчас же это стало нормой, а зря, ГГ в подобных фильмах должны быть простыми ребятами, крутыми и прикольными, здесь же мы видим какого-то тоскливого культуриста, который при всей своей крутизне еще и прилично огребает от любой шестерки, в 90-е такой фигни не было. Сценарий в фильме есть, но его тупость и вторичность очевидна, так что оставим в покое. Хотя, конечно, матч "Вест Хэма" с "Динамо" из Зюковии за выход в какой-то там финал это смищно. А вот использование телефона в качестве детонатора для С-4, заставляет подозревать у автора наличие серьезных умственных проблем.

Экшон должен быть основой подобных фильмов, здесь он тянет со скрипом. Махач и перестрелки получше, чем в трешаках, но до классики им все равно далековато. Во-первых, если при бюджете в 20 мегадолларов у вас оператор некий Эмил Топузов, то вам немножко наплевать на визуальный ряд, а во-вторых, за использование маньяков-кромсателей в качестве монтажеров давно надо ввести отдельную статью в УК. Серьезно, в экшон-сценах просто нет кадров длиннее трех секунд, этот маньяк режет и режет, представляя, видимо, свою жену вместо рулона пленки. К концу становится вроде повеселее, все же некоторая часть денег таки ушла на декорации и пиротехнику, но с динамикой все равно проблемы, не получается у режиссера толком создать напряжение и ощущение скорости, да еще и полоумный монтажер мешает. Качество отличное, перевод и озвучка ок.

На самом деле, не так уж все и плохо, все же это настоящий хардкорный боевик, пусть и ГГ не слишком харизматичный, экшон недостаточно яркий, да и приколов могло быть и побольше. Но авторы стараются добросовестно копировать классику, лишь слегка обогащая её своими больными фантазиями, и на том спасибо. Фильм можно посмотреть разок для развлечения, впрочем, а для чего же еще они нужны.
 
andrey5673 07-11-2018 12:27:03 (14 часов назад)
Надо глянуть на Батисту. Спасибо раздающему.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"