Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Кабель / Cord (2015) WEBRip-AVC | L1

Скачать Cord.2015.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Кабель
Оригинальное название: Cord
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези
Режиссер: Пабло Гонзалез / Pablo Gonzalez
В ролях: Лаура Де Бур, Майкл Шумахер, Кристиан Веверка.

О фильме:
В постапокалиптическом мире нескончаемой зимы под землей живет редкий отряд чужаков. Из-за их антисанитарных условий сексуальный контакт стал опасным. Мастурбация стала парадигмой сексуального опыта, и с этой целью появилось множество низкотехнологичных устройств. В этой мрачной реальности Чуперски (торговец такими машинами) и Таня (сексуальная наркоманка) заключают сделку: она позволит ему экспериментировать новые устройства на своем теле в обмен на удовольствие. Однако вскоре их отношения выходят из-под контроля.

4 победы и 2 номинации:
Cartagena Film Festival 2015
Fantasporto 2016
Palmares Mauvais Genre Festival 2016






Страна: Колумбия, Франция, Германия.
Студия: Avenida Films, Blank Blank, Katerfilm, La Mer à Boire Productions, Le Studio Orlando
Продолжительность: 01:04:22
Перевод: Любительский (одноголосый) datynet; перевод: Куценко

Файл
Кодек: H.264
Качество: WEBRip-AVC
Видео: 1066x480 (2.40:1), 23.976 fps, MPEG4 Video (H264) [email protected] ~703 kbps avg, 0.057 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~ 192 kbps avg
Субтитры: отсутствуют

Скриншоты


Релиз от:
ЗалилErnie2010
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен07-11-2018 15:26:42 (29 секунд назад)
Размер413.06 MB (433128449 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 09-11-2018 01:38:27 (1 час назад) Оценил на: 4
Диковатая поделка на тему нелегкой сексуальной жизни в постапокалиптическом будущем. Которое выглядит достаточно мрачным, всего трое человек осталось в живых (ну или нам больше не показывают), все живут в грязище и гавнище, но при этом у девахи чистые волосы, маникюр и безупречные зубы, мужики, правда, почумазее. Идея фильма вроде как в том, что в будущем нельзя пёхаться, так как это переносит заразу или типа того, все боятся и используют адовые техногенные девайсы, чтобы сношаться прямо в моск (как в "Разрушителе"), но уже через полчаса герои спокойно совокупляются, не испытывая видимых трудностей, не забывая, однако, сраться между собой на сексуальной почве, человечество и не думает меняться. Малобюджетная футуристически-трэшовая фэнтезя с сексуальным уклоном, не по американски натуралистичная, муторная и довольно унылая. Надо отметить реалистичный сеттинг (засрано все не хуже, чем у меня в хате) и симпатичную голландскую актерку, достоверно изображающую эротическике страдания. Качество ок, перевод с матюгами по делу и не очень, озвучка норм.

Адище, конечно, еще тот, который мог быть интересным, будь в нем чуть больше смысла, а не просто "каждый хочет любить хоть железку и кабель, но баба лучше по ряду причин", ну или хотя бы интересная история. А так какой-то околооргазмический артхаус на пепелище получился, в котором, тем не менее, баба без штанов, но с проводами из башки в конце концов становится главным персонажем, видимо, это нам авторы и хотели показать. Хе-хе, он сказал "в конце концов", хе-хе.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"