Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Мёртвое золото Филиппин (2017) HDTVRip

Скачать 5D_mertvoe1400.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку


Информация о фильме
Название: Мёртвое золото Филиппин
Год выхода: 2017
Жанр: документальный
Режиссер: Наталия Карачкова

О фильме: Далеко не всё золото в Филиппинах добывается легально. В Пракале, чтобы прокормить свои семьи, золотоискатели, рискуя жизнью, погружаются на десятки метров в грязь. Мелкие производители золота на Филиппинах практически всю свою продукцию сбывают на "чёрном" рынке. Труд нелегальных золотодобытчиков очень опасен для жизни. Многие гибнут на дне шахт, заполненных мутной грязной водой. Рабочие, которые на поверхности отделяют золото от породы, вдыхают ядовитые ртутные пары. "У нас это называют работой не на всю жизнь, а на всю смерть", - говорят местные жители. Но других источников дохода у жителей Пракале просто нет.

Страна: Россия
Продолжительность: 00:25:38
Перевод: Оригинал

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDTVRip
Видео: 720х400, 1800 Kbps, 25.000 fps
Звук: AC3, 2 ch, 128 Kbps

Rip by

Скриншоты:
ЗалилZakol
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияТелевизор
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен07-11-2018 22:28:06 (7 минут назад)
Размер355.39 MB (372650614 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"