Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

The Beatles - The Beatles (The White Album) [Super Deluxe Edition, 6CD] (2018) FLAC

Скачать The_Beatles_-_The_Beatles_The_White_Album_Super.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Исполнитель: The Beatles
Название: The Beatles (White Album - Super Deluxe)
Год: 2018
Жанр: Classic Rock, Hard Rock
Продолжительность: 05:26:25
Тип рипа: Tracks
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: Lossless

ТрекЛист


Описание: Сегодня увидело свет расширенное переиздание знаменитого "White Album" The Beatles. Строго говоря, дата его выхода - не 9, а 22 ноября 1968 года, так что к 50-летнему юбилею альбома можно ожидать какого-нибудь приятного бонуса от сэра Пола Маккартни.
Именно благодаря самому деятельному из битлов до выхода deluxe-версии альбома появились в широком доступе ремастированная "While My Guitar Gently Weeps", документальный клип на "Glass Onion" и "советскское" лирик-видео на "Back In The U.S.S.R.".
6 дисков альбома объединены в коробку узнаваемого "белого" дизайна, два из них содержат редкие записи - в основном, демо-версии хитов с альбома. Один диск целиком состоит из песен, не вошедших в "White Album". Огромный фотоальбом, который сопровождает релиз, демонстрирует публичную и закадровую жизнь Джона, Пола, Джорджа и Ринго.
По сути, переиздание акцентирует внимание на персоналиях участников группы, отчасти поляризуя их образы: Пол - великолепный мелодист и апвтор незамысловатых песен-рассказок - Ob-la-di, Ob-la-da, Blackbird, Helter Skelter, Honey Pie, - но в роли хранителя исторической памяти он выступает как бережный и не лишенный чувства юмора проактивный куратор; а Джон Леннон впервые заявляет о себе как о социальном авторе: "But when you talk about destruction don’t you know that you can count me out …in”.
Бесконечно трогательна история Ринго, который радовался возможности забыть о начавших разъедать Beatles распрях, который позже признался в интервью: "Пока мы записывали белый альбом, мы снова стали группой". И, конечно же, отдельные сокровища - не приглушенная акустическая гитара Джорджа Харрисона в “Long, Long, Long" и “Good Night”.





ЗалилRadjah
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен10-11-2018 13:28:48 (13 секунды назад)
Размер1.78 GB (1910628535 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (113)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"