Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Вечеринка монстров / Monster Party (2018) WEBRip 720p | L2

Скачать Monster.Party.2018.720p.WEBRip.HiWayGrope.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Вечеринка монстров
Оригинальное название: Monster Party
Год выхода: 2018
Жанр: Ужасы, триллер, детективя
Режиссер: Крис фон Хоффманн
В ролях: Джулиан МакМэхон, Робин Танни, Сэм Страйк, Вирджиния Гарднер, Брэндон Майкл Холл, Эрин Мориарти, Киан Лоули, Лэнс Реддик, Диего Бонета, Джэми Уорд

О фильме:
Трое подростков проникают в дом богачей, чтобы ограбить его во время званого обеда, но оказываются в смертельной ловушке.



Страна: США, Automatik, Dark Web Productions, Defiant Studios
Продолжительность: 01:29:52
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | HiWay Grope

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC/x.264
Качество: WEBRip 720p
Видео: 1280x530, 25.000 fps, ~2503 kbps, 0.154 bit/pixel
Звук:
Аудио rus: AC3, 48 kHz, 6 ch, 384 Kbps
Субтитры: отсутствуют

Реклама: присутствует

Семпл

MediaInfo:
Скриншоты

Релиз от: HiWay Grope
ЗалилFrontier_guard
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают1
Качают0
Сидер замечен10-11-2018 19:19:06 (4 минуты назад)
Добавлен10-11-2018 19:22:43 (11 секунду назад)
Размер1.81 GB (1947537828 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 12-11-2018 03:35:14 (1 час назад) Оценил на: 4
Вообще ни разу не детектив, а избыточно пафосный и надуманный маньячно-психопатический малобюджетный триллер, в котором "трое подростков" (строго говоря, двое) блокируются в доме вместе с несколькими семьями маньяков-психопатов, у которых было демотивирующее собрание или типа того (это не спойлер, описание на imdb сообщает об этом прямым текстом). При этом все действие начинается только на 40-й минуте, а до этого происходит не относящаяся к делу хренотень, якобы настраивают мотивацию персонажей, но на самом деле только время тянут. Ну и дальше обычная фигня, маньяки пытаются неумело нагибать героев, но все не так просто, ибо защитное поле сценария спешит на помощь, да-да, штампов и роялей в кустах тут достаточно. Снято кино уныло и коряво, у предыдущего опуса автора рейтинг 3.6, этот недалеко ушел по качеству, часто играет "страшная музыка" и раздается скрежет и грохот, но ничего не происходит, актеры неинтересные, только Джулиан МакМахон чего-то пытается сделать, остальные ни о чем, плохиши имеют гнусные рожи как на подбор, картинка холодная и мрачная, это единственное достоинство фильма, еще может саундтрек неплохой, ну есть немного жести, но еще бы её не было, ведь тут плашку хоррора налепили. Ближе к концу сценарий несколько съезжает с катушек, но интереснее не становится, только больше "страшной музыки" и грохота, но они здесь не работают, как мы уже выяснили, в финале же просто чушь. Качество, перевод и озвучка - ок.

Более чем средний фильм, недохоррор и псевдослэшер, просто авторы захотели покоцать немного народу, ну кто же им поможет мешать. Любителям бессмысленного насилия кино может и понравится, но я лично предпочитаю более разнообразные и веселые истории.
 
carisha 10-11-2018 21:17:15 (1 день назад)
жанр: детективя? это как - недодетектив или передетектив?
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"