Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Мертвая Европа / Dead Europe (2012) WEB-DL 1080p | L1

Скачать Dead_Europe.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Мертвая Европа
Оригинальное название: Dead Europe
Год выхода: 2012
Жанр: драма
Режиссер: Тони Кравиц
В ролях: Уильям Заппа, Ивен Лесли, Евгения Фрагос, Елена Карапетис, Джонатан Влутис, Алексия Калтсики, Данай Скиади, Александрос Милонас, Александра Пантелаки, Аргирис Пантазарас

О фильме: Фильм расскажет историю Исаака, который путешествует по всей Европе и сталкивается с проклятым наследием своей семьи — с призраками прошлого и давящими на него проблемами настоящего…



Страна: Австралия, Великобритания, Греция
Продолжительность: 01:23:49
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) В. Кошкин; перевод - Kirill Ivanov
Субтитры: русские, английские (подключаемые)
Оригинальная аудиодорожка: английский, греческий, французский

Файл
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 1912x792 23.976 fps, 4575 kbps
Аудио 1: Dolby AC3 48000Hz stereo 320kbps (Rus)
Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps (Original)

Скриншоты

MediaInfo
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают1
Качают4
Сидер замечен14-11-2018 21:19:07 (16 минут назад)
Добавлен14-11-2018 20:47:17 (48 минут назад)
Размер3.15 GB (3385662131 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 15-11-2018 07:33:49 (1 час назад) Оценил на: 4
Мрачная и болезненная артхаусная драма про тяжелую жизнь не вполне нормального чувака, который, по всей видимости, является альтер-эго автора книги, он тоже гей и греко-еврей или еврогрек, так даже круче. Артхаусная поскольку в принципе понятно, что происходит, но непонятно с какой целью. Очень заунывная штука, которая смешивает в одну кучу семейные проблемы, геев, беженцев и все это приправлено вечной еврейской скорбью, такая вот нынче Европа пошла, если верить мнению авторов, то она и впрямь мертвая, но это все равно, что судить об эффективности работы больницы по состоянию морга. Аудиовизуальный ряд в целом симпатичен, работа с актерами не вызывает вопросов, большой плюс фильма это его малая продолжительность, но никакие достоинства не компенсируют изначальной проблемы - неинтересной истории неинтересного персонажа. Понятно, что он тут типа наблюдателя за этим несовершенным миром, а мы должны наблюдать сверху за ним и за миром, хотя с чего бы нам этим заниматься - авторы никак не объясняют. Кстати, на всякий случай сообщаю, что ГГ в конце все таки помер, потому что не помог мальчику беженцу, так что если вы еврейско-греческий гей и вам вдруг встретится мальчик беженец - вы знаете, что делать. Вэйз мир!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"