Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Сверхъестественное / Supernatural [S10] (2015) DVD5 | Кравец

Скачать Supernatural_Season_10_2015_8xDVD5_BD-DVD.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку

«Небесная справедливость в действии»



Год выпуска: 2015
Производство: США / Kripke Enterprises, Wonderland Sound and Vision, Warner Bros. Television
Жанр: Ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив

Режиссеры: Роберт Сингер, Томас Дж. Райт, Фил Сгриккиа и другие
Продюсеры: Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, Эрик Крипке, МакДжи, Тодд Филип Аронье
Актеры: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Роб Бенедикт, Джим Бивер, Рут Коннелл, Кёртис Армстронг, Эрика Кэрролл, Тревис Аарон Уэйд, Фелиция Дэй, Кэтрин Ньютон, Дэвид Хофлин, Джуд Тейлор, Ким Родс, Бриана Бакмастер, Тай Олссон, Тимоти Омандсон, Джулиан Ричингс

Описание:
Дин становится демоном благодаря Кроули. Он сбегает из «пещеры» Винчестеров. Сэм пытается найти Дина, и в конце концов ему это удаётся. Сэм возвращает брата очищением крови, и тот снова становится человеком. Кроули помогает Касу выжить, так как благодать того постепенно гаснет. Братья Винчестеры отправляются на охоту. Остаётся только избавить Дина от метки каина, но как это сделать, братья не представляют. По мере продвижения сюжета Кастиэль все же находит свою благодать, за что расплачивается побегом Метатрона со скрижалью «Слова Божьего». Печать доставляет все больше неудобств каждому из братьев.

В одной из серий братья встречают старую знакомую Чарли, а от Ровены они же узнают, что каинова печать — это не что иное, как обычное проклятье, которое можно снять. Чарли обещает им помочь в поиске решений. Братья занимаются обычной охотой, пока Чарли не появляется вновь. Она находит Книгу проклятых, в которой описано, как снять печать, но за книгой начинают охоту её владельцы, некая семья, которая, по сути, является властителями всего земного шара. В одной из потасовок Дин убивает представителя семьи и говорит Сэму сжечь книгу. Но Сэм сжигает обычную старинную книгу. Чтобы помочь Дину, Сэм заключает сделку с Ровеной втайне от Дина: расшифровка книги взамен на убийство сына Ровены — Кроули. Сэм соглашается. Ровена, закованная Сэмом в кандалы после сделки, не особо торопится с расшифровкой книги, тогда Сэм решает пригласить Чарли и Кастиэля на помощь. Братья ловят одного из представителей семьи и пытают его, он рассказывает, что они — семья Франкенштейнов. Звонок Каса Сэму заставляет сбить с толка братьев, и пленник сбегает, оторвав себе руку. Ровена пытается поругаться с Чарли, и ей это удается. Чарли сбегает в отель. Находясь в одиночестве, она взламывает шифр книги и успевает отправить этот шифр Сэму. Но её находит один из представителей древней семьи и убивает. Перед смертью она успевает позвонить братьям, тайна для Дина раскрыта. Дин в одиночку находит, где живёт эта семья, и попадает к ним в плен. Высвободившись, Дин убивает всю семью, но три человека уехали в бункер охотников, чтобы забрать книгу и сжечь остальное. Дин убивает и их уже у себя в бункере, впоследствии там же дерется с Касом и чуть не убивает его. Дин уезжает в другой город в одиночестве.

Книга расшифрована, и для заклятья нужны три ингредиента: запретный плод, запретная вещь и любимая вещь ведьмы. Кас отправляется на перекресток и вызывает Кроули, прося его достать ингредиенты. Сэм отправляется по следам Дина. Отчаявшейся Дин вызывает Смерть. Смерть рассказывает ему, что каинова печать — это замок, запирающий под землей Тьму, которую Бог заточил в древние времена и первым носителем которой был Люцифер. Дин просит Смерть убить его, но даже Смерть не может сделать этого и взамен предлагает Дину перенести его в место, где он никому не причинит вреда. Появляется Сэм, после разговора Смерть просит Дина убить Сэма и дает косу. Дин, однако, убивает Смерть. В это время Кроули уже нашел три ингредиента, и Ровена смогла произнести заклятье. Печать убрана с руки Дина. Ведьма освобождается и обездвиживает Кастиэля и Кроули, после чего насылает на Каса заклинание послушной собаки и приказывает ему убить Кроули, а сама сбегает. Заклятье в книге убрало печать, но вместе с этим и освободило древнейшее зло. Братья пытаются уехать на машине, но она попадает в яму, в результате чего Тьма настигает их.

Перевод: Дублированный (Кравец-Рекордз по заказу т/к Пятница)
Субтитры: Русские, английские



Продолжительность: ~00:40:00 серия
Качество видео: DVD5 [BD -> DVD]

Видео: MPEG-2, [email protected] (PAL 16:9), ~4500 Кбит/сек
Аудио 1: AC3 2.0, 192 Кбит/сек [Русский - дублированный]
Аудио 2: AC3 2.0, 192 Кбит/сек [Английский - оригинал]

DVDInfo:
MediaInfo:
Доп. информация:
Список серий:
Скриншоты меню:
Скриншоты:
ЗалилСаша 1992
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияСериалы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен18-11-2018 15:17:59 (2 минуты назад)
Размер33.65 GB (36126535680 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (87)




Саша 1992 21-11-2018 15:37:33 (1 час назад)
ЦитатаКто-то писал:
6 сезон раздайте!

К сожалению уже не получиться так как я уже давно записал на болванки и мне пришлось с них скидывать шестой сезон на hdd, а хеш-суммы уже не совпадают, видимо ImgBurn при записи модернизирует файлы. Торрент удалять и создавать новый я не хочу, но я думаю на ннм клубе после нового года будет как шестой так и все остальные сезоны.
 
Саша 1992 18-11-2018 15:29:50 (3 дня назад)
Это последний сезон который я сделал. 11 сезон и далее делать не планирую так-как с середины 11 идёт не дубляж и меня это лично не устраивает. Сейчас по тв крутят 13 сезон в дубляже, но не факт что его запишут и выложат, да и мне не охота перепрыгивать с 10 сезона сразу на 13.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"