Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Что? / Che? (1972) HDRip | P, A

Скачать Che_1972.HDRip.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Что?
Оригинальное название: Che? / What?
Год выхода: 1972
Жанр: комедия
Режиссер: Роман Полански
В ролях: Марчелло Мастроянни, Сидни Ром, Хью Гриффит, Гуидо Альберти, Джанфранко Пьячентини, Карло Делле Пьяне, Марио Бузолино, Хеннинг Шлютер, Кристиана Бэрри, Пиетро Торди

О фильме:
Молодая женщина по имени Нэнси путешествует по миру в поисках впечатлений, тщательно записываемых в дневник. Во время поездки по Италии на неё нападают трое парней, подвозивших её, и пытаются изнасиловать, однако ей удаётся улизнуть от них. Так она попадает в пансион некоего господина Нобларта, наполненный странными людьми: тут и бывший сводник-мазохист, и нудистка, и чокнутый священник, и другие полусумасшедшие персонажи, включая самого хозяина заведения...

* Фильм, в значительной степени сымпровизированный съёмочной группой, был снят на острове Капри, на вилле продюсера Карло Понти.

Эту абсурдистскую комедию Полански в мире знают меньше других его фильмов. Однако Франсуа Трюффо, не только великий режиссер, но и критик, знаток кино, назвал 'Что?' лучшей работой Полански. За 15 лет до Альмодовара Полански при помощи сложной работы со светом передал тот же эффект искусственности южноевропейских вечеров, когда упоительный пейзаж за окном кажется большей декорацией, чем цветочные горшки на обрамляющем пейзаж балконе. Умозрительную конструкцию, напоминающую 'Алису в Стране чудес', он соединил с надсадной сексуальностью начала 70-х и живостью традиционной комедии. За смех отдельное спасибо Сидни Ром, итальянской актрисе и певице, которая в 70-е годы по подобию своей героини путешествовала по Европе, снимаясь в фильмах и музыкальных телешоу в Италии (у Дуччо Тессари), Франции (у Клемана и Шаброля), Испании (с Хосе Каррерасом), ФРГ (с Дэвидом Боуи) и СССР (у Бондарчука — Красные колокола). Ром играет в том одновременно взбалмошном и сексуальном стиле, которым владели только звезды классического Голливуда. Хохотать, сохраняя интеллектуальный прищур, философствовать об абстракциях, оставаясь рабом моды, — чудо синтеза взаимоисключающих вещей, вот что такое 'Что?'.

Благодарность tеko!



Страна: Италия, Франция, Германия (ФРГ)
Студия: Compagnia Cinematografica Champion, Dieter Geissler Filmproduktion, Les Films Concordia
Продолжительность: 01:53:38
Перевод:
Профессиональный (многоголосый) Другое кино
Авторский (одноголосый) Антон Алексеев
Авторский (одноголосый) Сергей Козлов
Студийный (одноголосый) студия Альтера Парс текст читает Алексей Савченко

Файл
Кодек: h264 AVC
Качество: HDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2176 kbps avg, 0.41 bit/pixel
Звук:
1. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - рус. Другое кино
2. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - рус. Алексеев
3. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - рус. Козлов
4. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - рус. Альтера Парс (отдельным файлом)
5. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - eng. оригинал (отдельным файлом)
Субтитры: русские (внешние)

Альтернативный постер

Скриншоты
Залилandresweet
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают4
Качают15
Сидер замечен18-11-2018 21:19:07 (16 минут назад)
Добавлен18-11-2018 20:41:38 (54 минуты назад)
Размер2.50 GB (2679005122 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (4)




Makcimalist 11-12-2018 00:32:21 (1 час назад)
ЦитатаКто-то писал:
...По поводу данного фильма выскажусь максимально просто: меня не интересуют отношения режиссера к сиськам и писькам (мне и своих, на секундочку, комплексов хватит;)), и тем более, не интересует его (режиссера) попытки впарить мне это в качестве не е....ся какого офигенного произведения киноискусства...
Это понятно!.. Но зачем было досматривать, если с самого начала идею не поймали?)) Режиссёр не пытается что-то впаривать Вам - снимает, что хочет. А зритель решает - участвовать или нет в его балагане. Проще простого, мусье! Обращайтесь, поясню, будто мне 5, а кому-то 4 всего.:)
 
Makcimalist 08-12-2018 08:14:02 (3 дня назад) Оценил на: 7
Спасибо за кино! Комедия абсурда, маленькая такая, сотканная из сна фантасмагория!;) Если ожидать чистую мейнстримную комедию, впечатлений можно не оправдать. С первого раза можно только в происходящий балаган начать въезжать. А когда знаешь, что ожидать, уже можно смотреть второй раз!:)
В целом кино симпатичное. Конечно же, благодаря С.Ром - красивая девчонка, тем паче не стесняется наготы и почти сразу... готова.)) Если много запретных желаний, частично осуществлённых внутри - смотрите! На свой страх и риск.:-Р С нижними комментаторами можно согласиться, если смотреть всё подряд, не чувствуя брода. Таким фильмам настроение нужно особенное. Особенно хорошо его в паре смотреть. Но только не подкаблучникам - им после фильма не унять мачо-вость!;)
Озвучено норм, но вяло, хорош женский голос, звонкий такой. Картинка понравилась - услада для глаз. Жаль, ненужными одноголосыми захламлен рип, сойдёт для пары раз.
Скрытый текст
 
brimazenok 02-12-2018 01:02:14 (9 дней назад) Оценил на: 4
Не, ну из любопытства кино один-то раз посмотреть можно, но в общем я согласен с коллегой Nimhi, талант многих "гениальных режиссеров" частенько сильно преувеличен, особенно забавно, когда они называют "лучшими работами" фильмы друг друга, это наподобие, как кукушка хвалит петуха. И что это еще за "надсадная сексуальность 70-х", имеется в виду происходящее в голове маленького носатого польского еврея, что ли, ну с этим трудно не согласиться. Я уверен, что богемная тусовка неплохо оттянулась на съемках этой "абсурдистской комедии" - обратите внимание, где и как снят фильм, кроме того, картинка действительно яркая и сочная (охренеть "сложная работа со светом" - синий фильтр), но от чего тут можно хохотать, если предварительно не обкуриться "гидры" - вот это понять довольно сложно, да и "интеллектуальный прищур" легко спутать с опуханием рожи вследствие похмелья. Впрочем, страдающим СПГС история голозадой хиппозы с причесоном под барана может показаться глубокомысленной, но лично я даже забавным кино не могу назвать, ближе к концу совсем скучно, в итоге здесь просто проламывают четвертую стену, и немного жаль Марчелло Мастроянни, который тут изображает как бы не Безумного Шляпника (или может Пасхального Зайца), вот только знает ли он об этом - еще вопрос. Качество ок, многоголосый перевод норм, но озвучка вызывает уныние, поэтому юзал дорожку с Савченко, на ней по крайней мере голоса актеров хорошо слышны.
Ни в коем случае не считаю, что все кино должно быть простым и понятным с выраженной принадлежностью к жанру, эксперименты не есть плохо, но в любом случае надо либо рассказывать историю, либо показывать нечто невероятное, то есть давать пищу либо для ума, либо для зрительного нерва, это упрощенный взгляд, конечно, но смысл понятен. Здесь же не совсем ясно на что смотреть, о чем думать, за кого переживать, где смеяться или плакать. Зато очевидно, что Роману Полански всю его жизнь сиськи и мохнатки на дают покоя, кто виноват и что делать - вопросы к совсем другому ведомству.
 
sanches323 18-11-2018 23:30:41 (22 дня назад)
ЦитатаКто-то писал:
Кодек: h264 AVC
Качество: HDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2176 kbps avg, 0.41 bit/pixel
Подчеркнуты взаимоисключения.)) Это вчера был DVDRip-AVC, а сегодня HDRip. Кодек исправьте.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"